La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
28 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai passé commande d'un bip pour l'ouverture automatique de ma porte de garage. Après plusieurs essais infructueux, j'ai contacté le service après vente et l'on m'a indiqué que je n'avais pas pris la bonne référence de substitution de la télécommande d'origine. On m'a alors transmis un bon de retour. J'ai retourné le produit. J'ai été remboursé. Je suis satisfaite de cette expérience et je vais commander le produit que l'on m'a indiqué. merci .
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site client fidele
Avis vérifiéBien, facile d'emploi
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite complet beaucoup de choix une équipe performante et réactive. Un site à recommander sans soucis.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire après avoir consulté les observations des autres clients
Avis vérifiéras
26 avr. 2021
Avis vérifiétres bon materiel contact reactif et present emballage irreprochable
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé très facilement le produit que je cherchais.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe service client a été très réactif pour répondre à mes questions, la navigation sur le site est très facile, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement !
Avis vérifiéRapide et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéTélécommandes soit disant en stock mais finalement ne l étaient pas. Pas de messages pour avertir d un retard par le service commercial. Obligé de relancer pour avoir des informations.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Lors de votre commande, nous vous avons indiqué un délai d'expédition de 10 jours car nous n'avions pas la télécommande en stock. Nous avons dépassé ce délai de quelques jours et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous restons à votre entière disposition et vous prions de croire en nos cordiales salutations. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonsoir C'est une façon de voir les choses...il est indiqué dans votre mail du 4 avril un délai de 10 jours d expédition (sans préciser que la télécommande n était pas en stock). Je reçois la facture rien n est indiqué, le 7 je reçois un mail me disant que le colis est expédié... Que je réceptionné finalement le 21 avril. 10 jours vous dites ? J aurais commandé ailleurs si j avais vu que vous ne l aviez pas en stock. Ce qui est certain c est que je ne commanderai jamais plus chez vous. La priorité n1 d un bon service commercial c est le service client. Bien cordialement
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette incompréhension. Nous expédions sous 24 / 48h les produits en stock. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite en 48h. Le matériel semble de bonne qualité.
22 avr. 2021
Avis vérifiétres bien,service et livraison rapide . je recommande !
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, facile d'installation
22 avr. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix au top !!
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit conforme au site
Avis vérifiétrès très bien
21 avr. 2021