Evaluations clients
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Article reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Relativement bien fait et prix attractif rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Produits un peu cher mais de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Livraison dans les temps 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
De manière générale très beau pack. Le seul inconvénient c’est le guidon en mousse pas agréable au toucher. Je recommence de poser la question avant si cela est un critère important, comme c’était le cas pour nous. L’information ne figure malheureusement pas dans le descriptif du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Bonne livraison apart le carton qui étais abîmé mais chaise haute niquel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Rapide et efficace. Délai respecté. Produit conforme au souhait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
De base je me suis rendue en magasin cependant il n'y avait pas de modèle ou très peu . Niveau site internet tout s'est bien passé. Malgré tout les frais de port de 8 euros sont assez excessif si nous ne commandons pas pour une somme dite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour JUSTINE, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous offrons les frais de port à partir de 49€ d’achat. Pour les commandes moins élevées, nous proposons un retrait magasin gratuitement en 2h si un magasin près de chez vous a le produit en stock ou encore la livraison en point relais avec des frais de livraison plus intéressants. Belle journée Mino de Autour de bébé
Super contente de mon achat, bebe ne transpire plus comme avant dans son cosy. Je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Livraison rapide et produit conforme ! Suivi de livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Service livraison déplorable. Les livreurs n'ont pas respecté la date de livraison annoncée, donc je suis restée chez moi pour rien. Lors du deuxième essai, ils ont refusé d'effectuer la livraison, sans m'appeler, probablement parce que mon bâtiment est à un peu plus de 50m du parking. Je n'ai jamais eu ce type de problème auparavant. Néanmoins, le service client est compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de leurs services Belle journée Mino de Autour de bébé
très satisfaite de ma commande, et de son suivie.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Livraison dans les temps. Très bon site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
très bien, délai et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Service client au top. Navigation: le mode recherche est à améliorer je trouve
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Tout est simple et la livraison est super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Non satisfait, matériel abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV par mail ou par téléphone https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Vous pouvez leur envoyer des photos du produit afin qu’il puisse vous recontacter et trouver une solution. Belle journée Mino de Autour de bébé
parfait pour fille de 18 mois ! accroches universelles,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Je suis désolé vous passez part ups il manque toujours quelle que chose ex:l’adresse aujourd’hui j’attends toujours mon colis alors pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Colis remis en point relais alors que j’avais sélectionné à domicile ..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour ELISA, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée Mino de Autour de bébé
Très bien aucun soucis et la veilleuse trop mimi
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Les produits sont de bonnes qualités, cependant une livraison catastrophique et l’état du carton déplorable. Les articles n’étaient même pas protégés. Pas de suivit de commande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Lea, Je suis navrée d'apprendre que votre l'emballage de votre produit est arrivé endommagé. Nous vous adressons nos sincères excuses pour cette gêne. Si toutefois ce problème a endommagé votre produit, je vous invite à prendre contact avec notre SAV par mail ou par téléphone https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Vous pouvez leur envoyer des photos du produit afin qu’il puisse vous recontacter et trouver une solution. Belle journée. Mino de Autour de bébé
Livraison rapide. Très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Tout s'est bien passé de la livraison au montage du siège auto Tout est ok pas du tout déçue Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
J'ai commandé sur le site suite à un chéque de fidélité que j'ai reçus (donc ce n'est pas ma première expérience), ma commande à été expédié et reçus en partis, je ne sais pas quand je vais recevoir la seconde partie c'est pour cela que je suis très deçus du SAV qui ne nous tiens pas au courant de l'état de ma commande, quand vais-je recevoir la suite ? 4 jours pour répondre à mon mail je trouve cela long ... Surtout que j'ai reçus mon colis ouvert en partie j'ai cru qu'on m'avais volé la partie manquante de ma commande ! Si je n'avais pas contacter le SAV je n'aurais aucune nouvelle de la suite de ma commande ... J'ai reçus une carte cadeau de chez eux il est hors de question de je recommande sur le site je préfére me déplacer en magasin maintenant ... Dommage ... Très deçus
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Déborah, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre retour est très important pour nous. Je vais donc transmettre votre commentaire aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Belle journée Mino de Autour de bébé
Les parents et moi étions entièrement satisfaits du produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Site facile à utiliser très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Très jolie chambre. Livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Prix le plus compétitif du marché (et c'est très important pour nous, parent de jumeaux, où chaque achat est doublé), rapidité de livraison impressionnante (sièges auto reçus en moins de 48h)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Commande arrivé sous 2 jours, Très jolie couleurs et bonne qualité de prise en main pour bébé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Très bien, satisfaite du site et du produit. 👍
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
J’aime beaucoup le design et choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Site complet et pratique, avec du choix et des tarifs avantageux ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Livraison indiqué pour le 08/06 à 9€ ! Mon colis à été livré le 12/06.. Alors que j'en avais absolument besoin pour le 10/06. J'ai envoyé un mail au SAV pour une demande de remboursement de frais de livraison, resté sans réponse. Je ne peux donc pas mettre un bon avis.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Gwendoline, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. La date de livraison est toujours notée "à partir de" car nous ne pouvons pas être sûr de la date exacte de livraison par rapport au transporteur. Toutefois, je transmets votre avis à notre transporteur afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Belle journée, Mino de Autour de bébé
Arrivé rapidement et conforme 👍☺️
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
La livraison c’est le seul point noir car on vous livre à un point relais qui se trouve à 30kms aller retour donc c’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Produit conforme à la photo et au descriptif. Par contre, le livreur a déposé directement chez le gardien alors qu’on était présent pour le réceptionner. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Parfois difficile de recherche quelques chose de cibler, avec la barre recherche. Sinon navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Très bons site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bon service client et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
site très sérieux, simple pour commander, et livraison trés rapide 😁.Je recommande vivement 😁
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Commande et livraison rapide! Par contre le livreur n’a pas téléphoné pour prendre rdv comme il était annoncé. Il s’est trouvé devant chez moi je n’y étais pas et a laissé le table devant ma porte!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Leslie Youssef, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, Mino R, Autour de bébé
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Service de livraison au top. Ils ont prévenu à l'avance et ont été conciliants. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
En plus pour les retours très compliqué et assistante peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Pasquet, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur cet article. Je suis navrée d'apprendre que le produit ne vous convient pas. Notre SAV vous a proposé de retourner votre produit car vous disposez de 14 jours à partir du jour de la livraison de votre commande pour nous nous le retourner dans son emballage et en état neuf. Notez que les frais de retour seront à votre charge. Je vous remets leurs coordonnées mail ou téléphone via ce lien https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00) pour que le nécessaire soit fait dans les délais. Belle journée à vous. Mino de autour de bébé
Liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Très bien facile pas de problème livraison en temps souhaité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Laurie, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Notre SAV m'a confirmé que votre colis a bien été livré le 02 et le 8 juin. Belle journée Mino de Autour de bébé
Livraison rapide et paiement possible en plusieurs fois ! Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
4 objets commandés en même temps = 4 livraisons différentes des 4 coins du pays. Manifestement pas de stick central, les articles partent tous d'endroits differents c'est regrettable... Ras pour les articles eux même correspondent en tous points à leur énoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Belle journée Mino de Autour de bébé
Une commande, 3 livraisons ... c'est un peu beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Floriane, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Belle journée Mino de Autour de bébé
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
bon etablissement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Par contre, quand DPD est que c'est une femme enceinte qui réceptionne se serait bien qu'il fasse l'effort de livrer le colis en étage.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Livraison catastrophique, prévenue le matin pour le jour même et je n'étais pas présente, nouveau passage 2 jours plus tard, le livreur m'appelle par téléphone je lui demande de "sonner" pour prévenir mon mari qui est à domicile mais non, trop compliqué pour lui, Il a fallu que j'appelle mon mari pour lui dire que le livreur attend devant la porte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Catherine, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, Mino R, Autour de bébé
PARFAIT !!!!!!!!!!!!!!!!! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Emballage reçu abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Emilie, Je suis navrée d'apprendre que l'emballage de votre produit est arrivé endommagé. Nous vous adressons nos sincères excuses pour cette gêne. Sans réserve de votre part, nous ne pouvons pas ouvrir un litige auprès du transporteur. Si toutefois ce problème a endommagé votre produit, je vous invite à prendre contact avec notre SAV par mail ou par téléphone https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Vous pouvez leur envoyer des photos du produit afin qu’il puisse vous recontacter et trouver une solution. Belle journée. Mino de Autour de bébé
Site fluide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
On m'a empêché de récupérer mon colis en point relais que j'avais payé, aucun mail ou contact pour prévenir de la situation, aucun geste commercial. on m'a balancé une erreur de prix bla bla bla en attente du remboursement. J'ai pris mon achat sur la redoute pour le coup, moins chère en plus.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Johan, Tout l'équipe de Autour de bébé se joint à moi pour vous adresser nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. En effet, lors de votre commande, plusieurs produits ont dû être rappelé suite à une erreur de prix générée sur notre site. Croyez bien que ce genre de situation reste exceptionnelle et nous sommes désolés que cela soit tombé sur vous. En espérant vous revoir parmi nous. Belle journée. Mino de Autour de bébé
Envoi pour un cadeau sur.liste de.naissance. cadeau expédié très rapidement et conforme au modèle présenté
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Livraison rapide, complète et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
très satisfaite, meilleur prix pour le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Quelques difficultés mais une aide téléphonique super Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Plutot fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Il manque de pouvoir renvoyer un colis gratuitement en magasin si commande internet
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Poussette livré en deux jours alors que je l’ai attendu plus de 6 semaines en magasin ce qui est juste honteux et malheureux pour les magasins. Ils ont du me rembourser car j’étais livré grâce au site alors qu’il fallait attendre encore 15j.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Livraison rapide Articles conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
j'ai ecris lors de la réception du colis , celui-ci n'étant que dans un sac papier, en disant qu'un couvercle de petit pot était cassé cela fait 10 jours à peu prés et je n'ai eu aucune réponse!!!!!!Je n'achèterais plus chez eux!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Devaux, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Afin de procéder à un échange ou remboursement, notre SAV attend votre retour avec les photos du produit afin qu’il puisse vous recontacter et trouver une solution. Notre équipe s'efforce de vous donner entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée. Mino de Autour de bébé
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Magnifique Poussette Reçus comme sur la photo Livraison rapide Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Livraison très rapide en revanche la couleur du produit n'est pas la bonne donc très déçue et impossible de faire un retour ou échange car profil invité ...donc 2 étoiles pour la livraison seulement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Merriel, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci n'est pas à la bonne couleur que celle que vous avez commandé, je vous invite à prendre contact avec notre SAV par mail ou par téléphone https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Vous pouvez leur envoyer des photos du produit afin qu’il puisse vous recontacter et trouver une solution. Belle journée, Mino de Autour de bébé
Dommage de passer une seule commande et d'avoir 3 livraisons distinctes ; l'occasion de faire connaissance avec le livreur DPD du quartier. :D
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Super cadeau
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
J'aurai apprécié que le propre carton du robot sois mis dans un emballage d'expédition et non enroulé avec un vulgaire gros stoch marron . C'est pas très glamour quand on doit offrir ce genre de carton
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Maryvonne, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que l'emballage de votre colis ne vous a pas apporté entière satisfaction. Je fais le nécessaire afin de remonter votre retour au magasin expéditeur afin d'améliorer la qualité de notre service. Belle journée Mino de Autour de bébé
Problème avec un meuble, en attente d'un retour du sav.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec cet article. Notre SAV s'efforce toujours de répondre à vos réclamations et m'a confimé que les pièces problématiques vous ont été renvoyé. Vous allez les recevoir prochainement. Nous vous remercions de votre confiance. Belle journée, Mino de Autour de bébé
facilité d'acces
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Le site et les délais de livraison correctement respecter mais si pr certain produit tout n EST pas arrivé en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Tout est vu est bien classé, on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Les frais de port sont trop chers et tous les magasins ne sont pas disponible sur le site pour venir retirer ses achats internet. C'est bien dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre opinion sur notre site. En effet nous offrons les frais de port à partir de 49€ d’achat ou pour les achats moins élevés, nous proposons un retrait magasin gratuitement en 2h si un magasin à côté de chez vous l'a en stock. Malheureusement, ce produit n'était plus disponible dans le magasin le plus proche de votre domicile. Je vous souhaite une excellente journée. Mino R. Equipe Autour de bébé
Jamais commandé sur autour de bébé . Je pensais que c’était un site de qualité mais pas trop convaincu et satisfaite par la chaise haute en tout cas à ce prix il y a mieux ailleurs je me suis précipité pour cet achat malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément que vous avez rencontré. Dans un soucis d'amélioration de nos services, pouvez-vous nous expliquer le problème que vous avez rencontré sur votre commande ? Belle journée, Mino.R, Autour de bébé
Très simple sur le site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très satisfaite de ma commande et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
éléments facile à trouver sur le site, livraison top arrivé en avance. Le plus : livraison offerte c'est un plus car c'est un budget donc la livraison offerte fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Par contre, zéro au niveau de la livraison! Ils ne sont jamais passé le matin ou c’était prévu et il a fallu que j’appelle moi pour avoir une explication…ils n’ont même pas pris la peine de prévenir ! Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *