Evaluations clients
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Ce n'est pas du tout la bonne paille ! Ce qui permet de la maintenir à l'intérieur du bouchon ne tient pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Si votre commande ne vous convient pas vous pouvez encore procéder à une rétractation. Vous pouvez faire la demande sur notre site directement en allant sur "retour et rétractation". Belle journée à vous. Anaïs Service Client
Réponse de Jacques MSignalerBonjour Si la seule réponse que vous apportez à ma question "si tu n'es pas contente du produit tu le renvoie..." ça me semble bien limite comme service ! Dans mon message : ça réclame une réponse, une explication un vrai échange ! Merci de dire pourquoi ce produit ne correspond pas à la description ! C'est simple, clair et net !
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour DE, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Commande traitée rapidement... Livraison 👌
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Un achat conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Commande non conforme il manquait le chargeur dans le carton et autour de bébé se dédouane complètement et nous font passer pour des menteurs en plus de ne pas tenir leurs engagements !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Malheureusement il s'agit d'un oubli du fournisseur qui vous a renvoyé au plus vite cette pièce manquante. Belle journée Anaïs Service Client
Super poussette je suis assistante maternelle et elle est très légère et maniable . Je suis ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Livraison UPS mal organisée, rdv fixé puis annulé mais le livreur est quand même venu sans prévenir. Article mal empaqueté ( carton très abîmé)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Je ne sais pas à ce jour si le colis a été bien livré
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Tout est arrivé très vite et confirmé à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Achat très simple. Expédition ultra rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Site très bien fait, agréable en navigation. envoi commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Je ne recommanderai certainement pas le site Autour de bebe. J’ai commandé ce sac à langer d’une valeur de 115€. Il a été expédié rapidement certes, mais non emballé, et reçu complètement taché sur la face avant, arrière et au dessous (tâches de moisi/café et graisse au dessous). Après avoir contacté le service après vente, voilà 10 jours maintenant, je n’ai toujours pas de nouvelles avec une solution concrète proposée par le service client. On m’a seulement demandé si « j’avais essayé de le nettoyer avec un chiffon ? ». À quel moment devons nous détacher nous-même un article prétendu neuf ?? Choquée par cette réponse, je trouve cela tellement irrespectueux. Lorsque l’on commande un article d’une telle valeur sur internet, nous sommes en droit d’en attendre une qualité avérée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Veuillez-nous excusez pour la gêne occasionnée. Dans votre demande vous dîtes vouloir garder le sac et avoir un geste commercial et je vois que le magasin vous propose un autre article de votre choix pour le geste commercial et vous donne un conseil de nettoyage pour les tâches sur ce sac. Je pense que nous avons répondu à votre demande. Belle journée. L'équipe Autour de bébé
Livraison du matelas l‘emballage est déchiré et le matelas est à nu. Je refuse le colis. On me renvoi une autre matelas, celui ci est plié en 2 dans l emballage : a l ouverture la mousse est déchirée à l intérieur. Très déçue je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Anna, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, Anaïs Service Client
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Il n’est pas indiqué la taille du bébé dans le descriptif. 40-60cm …. J’ai eu l’information une fois le colis reçu et mon bébé est donc trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour AURORE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Cela nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre à vos attentes. Bonne journée L'équipe Autour de bébé
Tres bon site, bonne promo , probleme avec le transporteur UPS , mon colis a etait directement en point relais sans chercher mon adresse , et aucun point relais de marquer juste la commune, tres mecontente
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Clémence, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, Anaïs Service Client
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Lit reçu endommagé, mail fait au SAV il y a une semaine et toujours pas de réponse...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Veuillez-nous excusez pour la gêne occasionnée. Votre dossier est en cours de traitement avec le transporteur car nous n'envoyons pas de produit endommagé. Merci pour votre compréhension. Anaïs Service Client
Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Poussette reçu rapidement et conforme à nos attentes. Dommage que la photo ne soit pas conforme. Sur la photo les poignets sont en cuir marron alors qu’elles sont en réalité en cuir noir. Petite déception sur ce point la.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Emballage du matelas a revoir a la réception du produit l'emballage était déchiré et housse de matelas a air libre. Heureusement que celui ci n'a pas été taché. Livreur UPS ne sais pas donné la peine de dire qu'il était la. Il la déposé ma commande dans un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour EMELINE, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée L'équipe Autour de bébé
Pb de livraison - j’étais chez moi et le livreur n’a pas sonné - j’ai dû aller au point relais alors que j’avais payer la livraison à domicile - je ne passerai plus commande ! Déçue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, Anaïs Service Client
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Très bon site avec plein de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Produit bien emballé, livrer sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Commande et livraison ok,je n'ai pas de nouvelle du sav en revanche
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons de répondre au plus vite aux demandes de SAV. Votre dossier est en cours de traitement. Bonne journée L'équipe Autour de bébé
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
si le colis est perdu par UPS, il faudra vous même contacter le service client pour déclarer l'anomalie, puis attendre qu'UPS fasse son enquête (10 jours) et vous serez ensuite remboursé : aucun moyen d'annuler l'achat avant la fin de cette procédure qui ne concerne pas le client
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Effectivement il s'agit de la procédure en cas de perte d'un colis. Veuillez-nous excusez pour la gêne occasionnée. L'équipe Autour de Bébé
Réponse de Honoré CSignalerBonjour, oui cette procédure n'est pas dans l'intérêt du client, d'où la mauvaise évaluation.
C’est la deuxième fois que je commande sur ce site, deuxième fois aussi que je reçois ma commande en deux colis différents… deux fois plus d’emballages, deux fois plus de camions sur les routes pour la livraison. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour OLIVIER, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Bonne journée
. Je trouve dommage que Autour de bébé, plan de campagne m'a dit que ce modèle n'existait plus et n'a même pas pris la peine de regarder comme moi sur leur propre site.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Ce n’est pas écologique de recevoir notre commande en deux colis différents alors que c’était de petits articles que nous avions commandé (un biberon et des pâtes soleils de voiture)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Rien à dire sur les produits ou l'enseigne en général tout est bien. Par contre une commande globale pour l'envoi en 4 colis est tout simplement ridicule. Enceinte de 8 mois j'ai du me déplacer donc plusieurs fois pour récupérer les colis. À améliorer
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour MATHILDE, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Bonne journée
Navigation simple de recherche, bonne description du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Article moins cher qu’ailleurs commande et livraison rapide! Super contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Prix correct, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
SAV pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Charles-André, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre retour est très important pour nous. Belle journée,
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Livraison rapide mais attention au descriptifs qui ne correspondent pas u produit livré. Ici une moustiquaire dont la fermeture éclair devait être phosphorescente mais qui ne l'est absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Marianne, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre retour est très important pour nous. Si vous rencontrez un problème par rapport à votre produit, nous vous invitons à prendre le(s) articles présentant un problème en photos et de nous contacter directement par mail au sav@autourdebebe.com Cette démarche est nécessaire et reste la plus simple afin d’assurer le contrôle qualité par la suite. Belle journée, L'équipe Autour de Bébé
emballage tres légé juste du plastique autour de la boite commandé(c'etait pour un cadeau de naissance) boite abimée pas top pour l'offrir. quand a la livraison a domicile je n ai jamais vu le livreur . il est allé directement en relais le deposer heureusement que la receptionniste me connaisait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour florence, NVeuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Produits conformes et arrivés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
les délais de livraison sont tenus. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Livraison très rapide mais produit endommagé, j’attends le retour du Sav mais pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Commande et livraison rapides. Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Beaucoup de produits donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Le site est bien, à revoir la livraison et l’état des colis..
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Site bien promo ok, mais bouée Pas bon pour des bébés de moins de 2ans
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour OCEANE, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre retour est très important pour nous. Si vous rencontrez un problème par rapport à votre produit, nous vous invitons à prendre le(s) articles présentant un problème en photos. Cette démarche est nécessaire et reste la plus simple afin d’assurer le contrôle qualité par la suite. Belle journée, Anaïs Le Service Client Autour de bébé
Facile d utilisation On teouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Bonjour , celà fait plus d'un mois et je n'ai toujours pas reçu ma commande ! J'ai pris attache avec UPS mais je n'ai toujours pas eu de remboursement ou de remplacement.. Merci de trouver une solution svp Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services. Le remboursement a bien été effectué. Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Les rubriques sont faciles à trouver mais les filtres pas toujours évidents
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Achat super simple et réception au top. J'ai repassé commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Navigation sur le site plutôt intuitive, livraison en temps et en heures, articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Un bémol au niveau du choix du lieu de dépôt des colis par UPS: chez un particulier qui ne note même pas son nom sur l'adresse de retrait des colis. Quand vous avez plusieurs sonnettes au pied d'un immeuble, comme ça a été le cas, vous pouvez chercher longtemps.Bref, j'ai pu quand même récupérer le colis......
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Je recommande sans hésiter, poussette impeccable, facilité d’adaptation, simple d’utilisation. Merci au vendeurs qui m’a excellemment bien expliqué et montrer l’utilisation de cette poussette.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Envoi très rapide, tout est conforme ! Je recommande ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
J’adore ce site et le magasin cependant toujours les mêmes problèmes au niveau de l’emballage des colis … cartons complètement abîmé et en sale état
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Commande facilitée Bien reçue au point relais
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Site facile à utiliser, livraison rapide (malgré un report, mais qui est dû au transporteur UPS et non à autour de bébé)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Le site est très bien . Les produits sont conforme à la description, mon bébé n’est pas encore né donc pas encore testé. Seul bémol, la livraison par UPS qui a prit plus de temps que prévu et suivi flou.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Produit reçu dans les temps par contre niveau emballage pas top !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Site sérieux, suivi de la livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Envoi de la mauvaise commande, retard de livraison, aucun geste commercial, le livreur met dans la boîte aux lettres alors que je suis devant lui, et se permet d'uriner dans mes buissons. Le doudou est abîmé je compte le renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Si vous rencontrez un problème par rapport à vos produits, nous vous invitons à prendre le(s) articles présentant un problème en photos et de nous envoyer votre réclamation par mail : sav@autourdebebe.com Je vous souhaite une agréable journée, Anaïs Service Client ADBB
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Livraison par ups catastrophique... et en plus il y avait 2 et deux coliset deux livraisons au lieu de tout regrouper en une seule fois (il y avait largement la place)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Achat de plusieurs produits délivrés un par un, pas du tout écologique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Marion, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Bonne journée Mino de Autour de bébé
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Rapide et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ I. *
Super produit très contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Commande arrivé rapide super satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très bien par contre j'ai été déçu de l'emballage reçu a moitié arracher
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Date de livraison trop longue dite en fin de commande après avoir payé évidemment. Aucune solution trouvée malgré plusieurs appels au centre d'assistance du site. ( Sous prétexte d'être en période estivale pour une commande passée en Mai ) Dommage je ne recommanderai pas de mobilier sur votre site a l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Site correcte. L'envoi a était compliqué et reçu ma commande en trois colis.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Une seule chose à suggérer. Faciliter l envoi directement à la personne qui a fait la liste de naissance en prévoyant une case avec ses coordonnées pré-remplie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Je n'ai jamais reçu ma commande. On devait me tenir au courant. Je rentre d'une semaine de vacances et toujours rien, par contre j'ai été débité depuis longtemps 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour PATRICIA, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée Mino de Autour de bébé
Très bon site, livraison assez rapide. Le transporteur UPS est très mauvais. Laissez une poussette dans un point relais alors que j'étais chez moi toute la journée, enceinte et ne pouvant pas porter de charge ni trop me déplacer. C'est hallucinant ! J'ai dû aller dans un point relais en plein centre ville et me débrouiller avec les gens autour de moi. C'est le seul point négatif de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Livraison très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *