Evaluations clients
Envoi rapide reçu même avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Que des problèmes soit sur le site soit en magasin, 3 mois d'attente pour un sac à langer qui n'arrivera jamais et la 1 lot de biberon non livré obligé de demander des renseignements pour entendre dire qu'il n'en non plus alors qu'il sont toujours sur le site en disponible! Vraiment déçu de cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre enseigne. Nous comprenons votre frustration concernant le délai prolongé pour le sac à langer et la confusion concernant le lot de biberons. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments causés et pour la confusion concernant la disponibilité des produits sur notre site. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous vous assurons que nous prenons ces problèmes très au sérieux. Nous prenons note de votre commentaire et allons les transmettre à notre équipe pour améliorer nos services à l'avenir. L'équipe Autour de bébé
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Nickel merci beaucoup et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIRA T.
Mmm
Avis du , suite à une expérience du par BÉRYL P.
Il son toute tous génial
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
Avons acheté l'ensemble du matériel de puériculture chez Autour de Bébé et nous en sommes toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA H.
...
Avis du , suite à une expérience du par LÉA E.
Livraison avec UPS un peu compliquée. Ils sont venus chez moi mais ne m'ont pas prévenu donc je n'étais là. Il a fallu que je demande un second passage pour être livré.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , NVeuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée L'équipe Autour de bébé
Site simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE E.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
J'ai acheté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Très satisfaite du site et de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je me suis déplacée en magasin pour acheter. Toujours bien servi et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
T’es utile comme sac poubelle
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Livraison plus que déplorable car colis livrer en accès point ups mais aucun code de retrait envoyer donc obliger de batailler pour récupérer les codes avec UPS … Une fois la commande arriver constat que un articles est manquant et que finalement il était en rupture donc je le recevrais jamais … 3 colis pour une même commande un peu exagéré avec des dates de livraisons toute différente !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Autour de bébé
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE R.
Rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Magasin agréable avec du personnel très attentionné et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
article en rupture de stock, remboursé mais j'avais pris un deuxième article juste pour éviter les frais de port, que j'ai donc payé et reçu: opération inutile et coûteuse en ce qui me concerne; très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que notre gestion des stocks ait entraîné une opération inutile et coûteuse pour vous. Nous comprenons parfaitement votre déception à ce sujet. Nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos processus et éviter de telles situations à l'avenir. Encore une fois, toutes nos excuses pour cet incident. L'équipe Autour de bébé
Site clair et intuitif. Professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Bonjour, pour le 1er petit enfant, j’ai sélectionné un cadeau sur la liste de ma fille. Colis réceptionné en bon état mais article cassé à l’intérieur. Réserve refusée du transporteur, aucune nouvelle de votre entreprise : très très déçu, je recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre point de vue. Effectivement, malgré nos efforts pour assurer la qualité de nos envois, il peut arriver que des incidents se produisent en cours de transport. Nous sommes désolés que vous ayez été affecté par cette situation. Concernant votre réclamation, nous souhaitons vous informer que votre petite-fille nous a contactés hier à 10h42 et que nous avons déjà trouvé une solution ensemble pour ce litige. Nous sommes désolés pour l'incident initial et heureux d'avoir pu résoudre la situation rapidement. L'équipe Autour de bébé
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Achat effectué en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KATIA Z.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE P.
Manque un article qui soit disant en rupture de stock. Mais le lendemain de nouveau en stock mais plus en promo.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Nous avons rencontré un problème de stock informatique concernant le produit manquant dans votre commande. Malheureusement, ce produit n'est plus disponible. Nous comprenons combien cette situation est frustrante et nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. L'équipe AUTOUR DE BEBE
Chaise livrée très rapidement en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN T.
Commande non réceptionné colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par MARION I.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes réellement désolés d’apprendre que votre colis n’a pas été livré, contrairement aux informations que nous a remonté notre transporteur. Un litige à été ouvert auprès du transporteur, afin de localisé votre colis. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée Belle journée.
Livraison très rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.
Merci pour le suivis de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Livraison rapide site fiable et toujours beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par KENNIE A.
Bonjour je l’ai reçu le lendemain de ma commande en parfait état rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TESSY F.
Envoi de la commande ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site fiable rapide répond au attente
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.
serieux, efficace et fiable;;;rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Je suis très satisfaite de ce site , qualité des produits , tarifs , et service clientèle en cas de besoin . Je recommande . Les magasins sont également top très soignés mais un peu éloignés de mon secteur dommage .
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Achat conforme à mon attente et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
site compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Pour une des références, le produit reçu ne correspond pas au visuel présenté sur le site. A quoi bon mettre 7 photos du produit sur le site si aucune ne correspond à ce que vous envoyez au client. Comme la couleur du produit reste la même d’après les CGV vous en avez le droit, je trouve ça aberrant pour ma part. La personne de votre service client que j’ai eu pour trouver une solution à ce problème a été peu compréhensive et désagréable. Je ne recommanderai plus jamais sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV grâce au formulaire de contact : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr. Belle journée L'équipe Autour de bébé.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
offre de carte cadeau bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET LYDIE A.
Super chambre à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Site ludique
Avis du , suite à une expérience du par LINDA R.
Je suis pas déçu c'est ma première commande chez autour de bébé j'avais peur que ça soit des arnaques mais non m, j'ai commandé un tricycle pour mon bébé il est trop content y'avait une petite pièce qui manquait et quand j'ai contacté le service client par e-mail même pas une semaine ils me l'ont envoyé merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par WAFAE P.
Envoi tres rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Parfait je recommande, je ne peux plus passer mes nuits sans mon coussin !
Avis du , suite à une expérience du par LARA D.
Efficace, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Site fonctionnel. Clair et précis aéré. Très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Livré rapidement sans problème parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Parfait pour ma fille et pour prendre le train
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELODIE D.
Facile d'accès, et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Produits conforme contente de mon achat envoi à temp merci Autour de bébé
Avis du , suite à une expérience du par TSILAVINA K.
Réactivité et qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Très bon site. Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Le site est bien , mais j ai été déçu par le cododo que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour ISABELLE, Si vous n'étiez pas satisfaite du produit vous aviez un droit de rétractation de 14 jours après réception du cododo. L'équipe Autour de bébé
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je suis très déçu on m'a envoyé des objets qui n'avaient rien à voir avec ma commande. Nous sommes des clients du magasin de saintes . J'espère qu'il y aura un geste commercial. J'ai demandé que l'on m'offre un doudou en plus. Je ne suis pas satisfaite du tout et je ne voulais mettre aucune étoile mais pour valider mon avis je suis obligé d'en mettre une c'est quand même un comble
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Maria C Nous sommes désolés que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout en tant que cliente fidèle de notre magasin de Saintes. Nous souhaitons vous informer que votre situation est actuellement en cours de résolution. Une erreur lors de la préparation de votre commande a conduit à l'envoi d'objets incorrects, et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Un nouveau colis est en cours de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette solution répondra à vos attentes. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Rien à signaler, je suis contente de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
le transporteur UPS a déposé le colis dans un autre relais que celui prévu. De plus, le code barre était peu visible et le commerçant n'a pas réussi à le scanner, heureusement ce dernier était compréhensif et a accepté que je prenne mon colis sans l'enregistrer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour SYLVIE, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Autour de bébé
Après avoir bien cherché je suis très contente d'avoir enfin trouvé les doudous que je voulais, en plus la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
C'est dommage de ne pas pouvoir récupérer la commande en magasin sans livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Pas de suivi indiqué de livraison sur les pages du site. Informations erronées, m^me le service support ne comprends pas!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE N.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Laurie N Nous avons bien pris en compte votre signalement concernant la non-réception de votre carte cadeau. Selon les informations fournies par Colissimo, la carte cadeau a été livrée dans votre boîte aux lettres. Cependant, nous comprenons que vous ne l'avez pas reçue. Afin de garantir votre satisfaction, nous avons pris les mesures suivantes : - Désactivation de la carte non reçue : Par mesure de sécurité, nous avons désactivé la carte cadeau qui n'a pas été réceptionnée. - Envoi d'une nouvelle carte cadeau : Une nouvelle carte cadeau vous a été envoyée par e-mail. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. LE SERVICE CLIENT AUTOUR DE BEBE
Réponse de LAURIE NSignalerBonjour, Vous ne comprenez toujours pas la problème, ce n'est pas la fait de ne pas avoir reçu cette carte cadeau qui me mécontente mais le fait que vos services n'écoute pas les besoins de ses clients et que pour un renvoi il a fallu attendre plus de 15jours! Aucune solution n'a été trouvé pour le renvoi d'une vraie carte cadeau au bon nom pour la recevoir! donc nous avons du nous résoudre à commander une e-carte cadeau pour solder cette transaction avec votre société.
Réponse de autourdebebe.comSignalerNous comprenons votre frustration quant à la réception de la carte cadeau. Nous tenons à préciser que nous n'avons été informés de ce problème que récemment, car vous n'avez pas mentionné initialement que vous ne l'aviez pas reçue. Nous sommes désolés que notre réponse initiale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La carte cadeau virtuelle que nous vous avons proposée était une solution rapide que nous espérions satisfaisante, mais nous regrettons que cela n'ait pas résolu complètement votre problème. Pour éviter tout malentendu à l'avenir, nous allons améliorer nos procédures et notre communication. Nous apprécions vos commentaires et nous excusons encore pour les inconvénients causés. L'équipe Autour de bébé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
très bon matériel et très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par SIMINA M.
J ai acheté ce lit pour ma petite fille qui va avoir son premier enfant,le lit elle avait choisi,le seul bémol c'est la livraison qui a était très longue. Mais le principal c'est qu'elle est eu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Super site, je recommande celui là pour tout achat de puériculture
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison ultra rapide. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ET PHILIPPE J.
Il faut s'armer de patience pour la livraison de mobiliers. La site estimait une livraison à 3 semaines plus tard. Une fois la commande passée, j'ai reçu un mail m'informant que la livraison était en faite estimée au double. Puis finalement j'ai été livrée 2 mois plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Océane, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement combien cela peut être frustrant et nous travaillons activement à améliorer nos délais de livraison et la précision de nos estimations. Votre expérience nous aide à identifier les points à améliorer pour offrir un meilleur service à nos clients. Nous vous remercions de votre patience et espérons que vous êtes satisfaite de votre mobilier.
Parfait. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SKOP S.
Très bon site que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
C’est un super baby phone n’envoi correct, colis, pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MALORY O.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA N.
J'ai effectué la commande de 2 pans de transformation pour le lit de mon fils mi janvier et j'ai été livrée aujourd'hui. 3 mois pour 2 planches de bois, c'est aberrant! Ils ont été les chercher où ? C'était prévu fin mars mais n'ayant pas de nouvelle, j'ai appelé le service client qui m'a informé d'un retard. Quand le colis a été expédié, j'ai reçu un mail puis plus rien pendant 1 semaine donc j'ai rappelé le service client qui me dit que la société de livraison me contactera. J'ai pris les devants pour fixer une date de livraison, pas facile quand elle ne peut se faire que du lundi au vendredi car je travaille. Bref, les livreurs étaient sympathiques. Et le lit est monté, enfin. C'est la dernière fois que je commande sur le site autourdebebe car de la patience il en faut énormément.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande des pans de transformation pour le lit de votre fils. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison prolongé. La gamme de meubles que vous avez choisie est effectivement très demandée, ce qui peut parfois entraîner des retards imprévus dans la fabrication et la livraison. Nos délais habituels varient entre 4 et 8 semaines, mais dans ce cas, nous regrettons que le retard ait été plus important que prévu. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Merci pour votre compréhension. L'équipe Autour de bébé
Très simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par DOHA A.
Dommage que la livraison n'est pas été respectée pour un anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes sincèrement désolé que votre colis a été perdu par UPS. Nous comprenons à quel point il est important que les livraisons arrivent à temps, surtout pour des événements aussi significatifs. Nous avons fait le nécessaire pour vous réexpédier la marchandise au plus vite mais nous comprenons que cela a pu avoir un impact sur votre expérience d'achat et sur vos plans, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. L'équipe Autour de bébé
Commande et livraison RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
La livraison c’est une honte. Le livreur n’a ni appelé ni sonner à la porte. Il a jeté le colis endommagé sur le bas côté de la route et a tranquillement repris son chemin sans me faire signer la bonne réception du colis. HONTEUX…
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Eric, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience de livraison décevante. Ce comportement est inacceptable et ne correspond pas aux normes de service que nous visons. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons immédiatement enquêter sur cet incident pour prendre des mesures correctives appropriées. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations ou si vous avez d'autres préoccupations. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. L'équipe Autour de bébé
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE ET JEAN R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
On trouve la plupart des références
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Beaucoup de choses très joli pour les bébés mais quand ils ont trop acheté pas ma peine de reprendre
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Merci d'avoir changé l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATILDA N.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.
Les moyens de livraison ne sont pas très accessibles. Ma commande devait arrivée à mon amie et elle n'a eu aucune information alors que j'ai complété son adresse, son mail, son téléphone... Ce n'est pas cool
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande à votre amie. Nous comprenons que cela peut être très frustrant. Après avoir examiné votre dossier de commande, nous avons constaté que le colis n'a malheureusement pas pu être livré à domicile en raison de l'absence de la personne au moment de la livraison. Dans de tels cas, notre service de livraison opte pour une livraison en point relais comme solution alternative afin de garantir que votre commande vous parvienne dans les délais impartis. Nous tenons également à vous informer que les informations de suivi de colis sont envoyées à l'adresse e-mail utilisée lors de la commande, ce qui pourrait expliquer pourquoi votre amie n'a pas reçu les notifications de suivi. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons travailler à améliorer nos processus de communication pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations ou si vous avez d'autres préoccupations. Cordialement, L'équipe Autour de bébé
Réponse de BRIGITTE SSignalerMerci pour ce retour. Mais je pense que le colis est toujours en attente au point relais car mon amie n'a pas de voiture..
Réponse de autourdebebe.comSignalerNon, je vois que votre amie a été chercher le colis le 15 avril. Belle journée à vous
Beaucoup de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
Commercialement nul, service réclamation presque nul. Je ne recommande pas, 3 achats 3 insatisfactions.
Avis du , suite à une expérience du par SARHA A.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Sarha, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Cela nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre à vos attentes. Bonne journée L'équipe Autour de bébé
Très bon site les prix sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.