Évaluations clients
bons produits à la qualité suivie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bons produits, de belles offres R A S ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par FOLLIOT C.
Produits de qualité livraison rapide prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Je connais tous les produits achetés qui sont d'excellente qualité car j'en commande régulièrement. Par contre lors de ma dernière livraison un certain nombre de boîtes étaient bosselées ou déformées, c'est dommage car je devais les offrir...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Toujours satisfaite des produits ! Juste un petit souci lors de la dernière commande : il manquait un produit mais erreur très vite réparée... je ne réponds pas à l'évaluation car, cliente depuis de nombreuses années, je connais bien la qualité de vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
T Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
RAS si ce n'est le délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Toujours la qualité et le bon goût du terroir
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Je n'ai que des remarques bienfaisantes à vous soumettre concernant vos prestations et services d'Au village. Bravo et continuez.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.
Rien à reprocher, service top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Je suis un habitué de la marque ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
TBon comme toujours Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Je n ai pas encore tout testé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Commande reçue assez rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Il manquait 1 produit commandé et payé lors de la livraison. Colis non abimé à la livraison donc pas de vérification effectuée au départ. Suite à un appel téléphonique un bon envoyé à récupérer sur prochaine commande. Mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.
Livraison rapide et préparation au gout du pays !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
satisfaite des produits déjà consomméq
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX D.
J'ai passé 2 commandes sur le site. Si la première est arrivé sans encombre, ce n'est pas le cas de la seconde dans laquelle j'ai une conserve très abimée et donc non consommable sans risque ! Malgré 2 messages laissés sur le site, l'un il y a 2 semaines et le second de relance 8 jours plus tard, je n'ai aucune réponse. Le commerçant ne donne aucun numéro de téléphone pour le joindre. Je peux en conclure que le SAV est inexistant ! Je ne recommanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre seconde commande et que notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le service concerné a bien reçu toutefois vos informations remontées par le collègue qui a traité votre demande par formulaire. Comme expliqué par ce collègue, vous devriez avoir reçu, ou recevoir bientôt, un courrier à ce sujet. Votre retour est important pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je n ai pas reçu mon cadeau. Je suis extrêmement déçu. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre cadeau ne vous est pas parvenu et comprenons votre déception. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Merci de votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
rien à signaler les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits excellents. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
pas de problème avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Philippe, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Site facile, produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait paru facile à utiliser et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir d'autres occasions de vous servir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
bons
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir encore d'autres occasions où nous pourrons vous servir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Site trompeur, conserves cabossées, politique de retour et de remboursement inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons bien lu votre avis et nous sommes profondément désolés que votre expérience avec nous ait été aussi décevante. Recevoir des produits endommagés est inacceptable, et nous vous prions de nous excuser pour les conserves cabossées. Soyez assurée que l'information a été transmise au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous comprenons parfaitement votre réaction face à notre politique de retour. Si un avoir est parfois proposé, nous tenons à clarifier qu'un remboursement est bien entendu toujours possible. Nous sommes d'ailleurs heureux que vous ayez contacté notre service client, qui a pu procéder immédiatement à votre remboursement intégral, comme vous le souhaitiez. La transparence et l'honnêteté sont des valeurs essentielles pour nous, et nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti le contraire. Notre but est de vous satisfaire, et la réactivité de notre service client pour vous rembourser en est la preuve. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très goûteux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Navigation assez facile
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE J.
livraison correcte, site aussi trés simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE B.
Après plusieurs commandes je suis satisfaite de la rapidité de la livraison et les produits sont d'excellente qualité;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos livraisons et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir d'autres occasions de vous servir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je vous donnerai mon avis quand j'aurai mangé ces produits. Patientez jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Facilité pour chercher un produit. Bonne description des compositions des produits
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Hélène, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Micheline, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Navigation dur le site et Ce serait bien si vous pouviez prévoir d’ajouter quelques nouveaux plats cuisinés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer encore davantage. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Je n'ai toujours pas eu de réactions , ni de décisions , concernant les nombreux courriers au sujet de colis défectueux avec des produits inutilisables autant les produits donnent satisfaction autant le service après vente est très décevant
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Rose-Marie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous prenons note de votre déception concernant votre expérience avec notre service après-vente et nous en sommes désolés. Pouvez-vous vérifier votre boite mail s’il vous plaît ? Il semblerait qu'un de nos collègues vous aurait répondu récemment. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
La navigation est assez claire une fois prise en main. Les produits proposés sont variés et les tarifs très abordables, en plus très bons. La livraison est rapide. Tout cela mérite une note maximale. Une fois (il y a déjà un moment) il y eut un petit problème sur un produit dont le couvercle était mal fermé, le SAV compétent et réactif a réglé le problème très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre navigation, la variété de nos produits ainsi que la réactivité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Laurence, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient ce que nous proposons. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
De très bons produits. Pour ma dernière commande vu le montant vous aurez pu fzire un geste supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre avis et vos retours positifs sur nos produits ! Nous apprécions vos remarques concernant votre dernière commande et continuerons à nous efforcer d'améliorer notre service. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
je viens de recevoir la commande , pas encore goutée
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous espérons que vous apprécierez bientôt votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois que vous aurez goûté aux produits commandés. Qu'en est-il de votre expérience de commande sur notre site et la livraison ? Est-ce que cette expérience a été à la hauteur de vos attentes ? Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
TBien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous offrir des produits à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Les produits sont de bonne qualité. Ma déception va vers le service livraison, préparation de colis, solidité des emballages. Les produits de ma dernière commande ont été endommagés. Vu la conscience professionnelle de Colissimo, il faut multiplier les soins à l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par RALPH N.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Ralph, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, mais nous regrettons sincèrement que l'emballage n'ait pas été à la hauteur. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous souhaitons vous aider avec les produits endommagés. Pourriez-vous ainsi nous envoyer les informations au sujet de ces produits via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Commande du 5/09, 93€ encaissés le 6/09, nous sommes le 4/10 et le colis n'est toujours pas arrivé après trois relances (tél. mail) et autant de promesses de livraison rapide. Cela fait peut-être 20 ans que nous commandons à "Art Village" et c'est la première fois que l'on nous ballade comme çà !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Monique, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande et les retards rencontrés. Ce n'est pas au niveau du standard de qualité auquel nous sommes habitués. Nous comprenons parfaitement, par ailleurs, la frustration causée par cette situation. Il semblerait qu'il y ait eu des difficultés avec la première expédition de votre colis. Nous vous rassurons toutefois que nos collègues de la logistique ont fait le nécessaire afin d'expédier votre colis à nouveau. Vous devriez le recevoir bientôt. Merci de votre compréhension. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Service client parfait : un bocal s'était ouvert dans le carton et il a été rapidement remplacé et renvoyé. Site sérieux , à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Anne-Claire, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est particulièrement appréciée et nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de ANNE-CLAIRE F.SignalerMerci Fabrice et bonne continuation ! Cordialement
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a semblé facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très satisfait de votre entreprise. Merci à toute l'équipe Farid
Avis du , suite à une expérience du par FARID D.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Site sérieux et bien fait ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Produits de qualité en portions individuelles bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE D.
Le site est bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
De très bonnes choses que j’apprécie beaucoup et les invite aussi Envoie très rapide et toujours très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Site bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN V.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Elian, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre site ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
envois rapides et produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
RAS tout OK
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Pas de gros problèmes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rencontré pas de gros problèmes et nous restons à votre disposition pour échanger si besoin. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Livraison lamentable,aucune protection,90% cassé...le moindre mal tout a été remboursé mais je n'ai plus confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous nous envoyer plus de précision au sujet de ce qui était endommagé via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
excellent "
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JOEL Y.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Gilles, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je n’ai pas reçu le saladier, et je n’ai eu aucune explication
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre saladier et que cela a été source de frustration. Il semblerait que vous ayez reçu un cadeau de remplacement conformément à de notre offre, qui précise « en cas de rupture de stock, nous nous réservons le droit de remplacer ces cadeaux par des objets ou produits de sa gamme d’une valeur supérieure ». Nous sommes désolés pour cet événement imprévu. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Delais de traitement et expédition longs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que les délais de traitement et d'expédition peuvent être frustrants, et nous sommes désolés si cela a affecté votre expérience. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de traitement et d'expédition peuvent être frustrants, et nous sommes désolés si cela a affecté votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de PATRICIA P.SignalerMerci pour votre réponse J ai envoyé un message pour une nouvelle commande Le paiement n a pas abouti du fait que le code de sécurité n est pas arrivé Pouvez-vous me confirmer que je peux de nouveau commander et que la première commande ne sera pas facturee Après confirmation je re ferais la commande Merci d avance de votre réponse Bien cordialement
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour et merci d'être revenue vers nous à ce sujet, Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Navigation facile sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Produits toujours bons avec un gout de cuisine maison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous rappellent le goût de la cuisine maison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir partager vos impressions ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à nous améliorer. Pourriez-vous nous transmettre plus d'information au sujet de cette expérience via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Francine G.SignalerBonjour, merci pour votre message, je suis désolée d'avoir mis un 2 car j'aime bien vos produits, je suis cliente depuis longtemps, et très honnêtement, j'ai juste commandé pour avoir le plat qui me plaisait énormément, hors j'ai reçu une petite boite de foie gras, après contact avec vos services pour faire part de ma déception, on m'a signalé qu'il y avait rupture de stock, or, j'avais commandé dès réception de votre publicité...
Site clair, livraison rapide, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRANGER C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Jusqu'à présent, les produits sont très bon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Je ne peux pas donner de notes car je n'ai pas encore gouté les produits a ce jour Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nadine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous n'avez pas encore eu l'occasion d'essayer nos produits et nous espérons qu'ils répondront à vos attentes une fois goûtés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Commentaire en fin de feuille...
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et serions ravis d'échanger davantage avec vous pour mieux comprendre vos attentes. Nous sommes aussi disponibles via ce lien : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Christian, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Fabrice, La Relation Client
reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
le site est simple et clair. la commande est vite expédiée et les produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
très déçu par cette commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE D.
Falicite de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M.
Je commande assez souvent et en général je suis plus généreux sur la note, ça ne vient pas des produits toujours égaux à eux même,très bons, mais du suivi de la commande et de la livraison : pas le moindre mail ni SMS pour m'informer de la progression de mon colis,de créneau horaire de livraison ! Quant à la protection des produits...90% de ma commande était composée de bocaux, certes il y avait des feuilles de papier de protection mais sur les bocaux ! rien pour les caler, il aurait été plus judicieux d'utiliser les flocons jaunes en matière recyclabes utilisés lors de précédentes commandes, parfois que pour des boîtes ! Bref, un miracle qu'il n'y ait pas eu de casse. C'était l'été, on va dire que c'était des stagiaires !.. Heureusement que la qualité des produits compense la médiocrité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Daniel, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande et l'emballage n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration dans cette situation. Afin que nous puissions enquêter davantage et vous aider, pourriez-vous nous envoyer des informations sur les produits concernés via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
carton trop grand, par conséquent le saladier peu résistant a subi les chocs des autre lots
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
RAS. Vieux client toujours conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Cette commande était un cadeau. Mais la précédente m'est arrivée courant juillet dans un état déplorable : carton défoncé et vaguement raccommodé avec du scotch, boîtes TOUTES bosselées, comme passées dans une essoreuse. Un miracle que les bocaux n'aient pas été cassés. Je ne fais mes compliments ni à l'emballeur ni au transporteur ! A vous de trouver le(s) responsable(s) pour que cela ne se reproduise pas. Si c'était arrivé au colis-cadeau, je ne commandais plus chez vous. Quelle honte !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Très bien, tout est parfait sauf délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Navigation aisée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.1 Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Colis arrivé dans les délais prévus. par contre un bocal de paté était ouvert et non stérilisé.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Yannick, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Merci beaucoup pour votre retour et pour vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé dans les délais prévus, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec un bocal de pâté. Pourriez-vous nous envoyer plus d'information au sujet de ce bocal ouvert via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Cela nous permettra d'enquêter et ainsi vous aider. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
80% satisfaction (cadeau saladier mis à la poubelle car le fond était fendu donc inutilisable)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
FIDELE CLIENT DEPUIS PLUS DE 40 ANS,JE SUIS TOUJOURS TRES SATISFAIT DE LA QUALITE DE VOS PRODUITS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.
Souvent des problèmes d'emballage: des boites arrivent cabossées, ici le saladier est arrivé fracassé. Ne pas le remplacer, je n'en ai aucun besoin!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Livraison était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Commande facile,expédition rapide..
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.