Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la commande
13 déc. 2021
Bonjour. Rien à dire, livraison dans les délais, le colis était en parfait état. Cordialement
13 déc. 2021
colis conforme à la commande.
Rien à redire, parfait
Livraison rapide Service client parfait Je recommande Bon produit
Parfait.
SITE SANS PROBLEME
13 déc. 2021
Commande conforme. Colis un peu abîmé. Trop d'emballage par rapport au volume. Exemple : canard fumé
13 déc. 2021
le site parfait ,livraison rapide , mais pour certains produits c'est un peu moins bien ! beaucoup de jus ou de graisse et un minimum de produit, sauf pour le foie gras acceptable dans l'ensemble de la gamme !
13 déc. 2021
J'attends toujours une réponse au mail expédié depuis plus de 10 jours. Sans compter 2 appels téléphoniques pour me plaindre de produits_ Aucune réponse. La semaine prochaine j'adresse une lettre recommandée au Directeur
13 déc. 2021
Un peu difficile de naviguer sur le site, mais ensuite commende simple, livraison très rapide. Quant à la dégustation.....je suis client depuis toujours : la preuve.
ras !
13 déc. 2021
Mes amis ont été enchantés du colis
13 déc. 2021
J'aime le site Internet, les produits proposés et la rapidité de livraison. Mais je regrette qu'il ne soit pas possible de mentionner un avoir lors d'une commande
13 déc. 2021
Aucun problème. Livraison conforme à la commande, en retard de 24h à cause de La Poste, mais sans conséquence.
13 déc. 2021
Produit moyen sans plus mais ce sont les annonces qui sont trompeuses car les gros titres précisent "livraison gratuite" mais bien dissimulé et écrit en très petits caractères, à partir de 65 euros. C'est très trompeur et très incorrect, donc prenez garde et lisez bien !
13 déc. 2021
très satisfaite des produits et du service je suis une cliente fidèle depuis de longues années !!
tres bien
9 déc. 2021
Bons produits de qualité Colis bien emballé et reçu dans de bons délais
9 déc. 2021
Commande rapidement livrée et conforme. Merci