Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
Agnes G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
M. V.
31 janv. 2026
j'ai déjà signalé qu'un des pots de confiture était cassé
Maryline R.
30 janv. 2026
Site très facile utilisation de bons produits
David C.
30 janv. 2026
Site sérieux.
Jocelyne G.
24 janv. 2026
Cette commande était un cadeau livré directement à son destinataire. Il semblerait que celui si soit très satisfait
Sebastien G.
21 janv. 2026
Produits très bon pas cher et livraison au top
L. V.
20 janv. 2026
Le site est fa.cile à utiliserLa livraison parfaite.La communication avec le service client impeccable.
Benjamin D.
20 janv. 2026
Le rapport câliter prix et super. J'ai 22 ans et j'espérais ne pas tomber sur des arnaques et je n'ai pas été déçu des excellent aliment que j'ai acheté. je me referai de temps à autres des commandes pour les fêtes en tous genres
Michel S.
bien
Bernard H.
20 janv. 2026
Bons produits dans l'ensemble. Je recommande...
D. D.
20 janv. 2026
toujours bien servi det rapidement
Edith F.
20 janv. 2026
Commande passée le 11 décembre et livrée le 26 (soit après Noel !!!!). Les conserves sont arrivées déformés et il manquait des produits qui m'ont été facturé avec juste un papier qui indiquait que le montant serait à valoir sur une prochaine commande mais rien sur mon compte sur le site. Et aucun cadeau mentionné sur le courrier présent dans le colis ....
Réponse de auvillage.fr
Bonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et les produits manquants. Pourriez-vous nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Merci de votre compréhension. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Philippe M.
15 janv. 2026
Votre site est impeccable et vos produits aussi. Malheureusement votre livreur (Colissimo) est déplorable... mes 2 dernières commandes m´ont été livrées sur le pas de ma porte nullement abrité par une quelco que avancée de toit et en plein passage de gens. Une chance que mes colis n´aient été ni pris par des inconnus, ni trempés s´il avait plu. Je pense que malheureusement je ne pourrai plus prendre le risque de vous commander quoique ce soit. Je tiens à votre disposition photos de ces livraisons. Merci de tenir compte de ma remarque
Jacqueline G.
15 janv. 2026
Toujours satisfaite des produits que je vous commande
Jasmine B.
Très satisfaite
Gérard B.
15 janv. 2026
Bons produits, bien emballés et livré dans les délais
Jean K.
Jocelyne G.
15 janv. 2026
livraison parfaite mais un produit commandé n'a pas été mis dans mon colis mais facturé après réclamation un bon de crédit m'a été attribué et curieusement il est indiqué que ce bon n'est pas déductible d'une commande passée sur le site?????
Réponse de auvillage.fr
Bonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la confusion concernant votre bon de crédit et nous vous encourageons à nous contacter via ce lien : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Benoit G.
Très bien !!!