Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
2 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout était parfait.Depuis la commande en ligne jusqu'à la livraison à domicile. Un seul reproche: je continue de recevoir les catalogues par la poste, alors que je commande en ligne...Dommage!
Très bien livré rapidement
30 nov. 2021
suite a cette commande j'ai téléphoné à votre service pour leurs signaler qu'il manquait mon deuxième colis gratuit et depuis pas de nouvelle Cordialement
parfait
30 nov. 2021
Site impeccable, commande expédiée dans les temps, prix attractifs mais c'était une promo, produits pas encore goûtés à l'exception du soufflé au foie de canard, un pur régal
30 nov. 2021
Erreur :colis commandé "le colis des fêtes" à 49,90 euros et colis livré "le colis de l'été réf. AV051010 Après communication téléphonique, j'ai suivi les conseils donnés, à savoir renvoyer le colis de l'été en colissimo et mettre le récépissé des frais d'envoi dans le carton pour être remboursé (ces frais se montaient à 16,60 E) A ce jour, j'ai bien reçu, en retour le colis commandé initialement, colis des fêtes" mais j'ai été débité sur mon compte bancaire, le 15/11 de 49,90 E alors que ce colis avait été réglé sur la facture 64497545/001, le l'ai donc réglé 2 fois alors que je n'en ai reçu qu'un seul et je n'ai pas été remboursé des frais de retour du colis de l'été Je vous ai d'ailleurs envoyé ce matin un courrier dans lequel je vous explique tout ça Je vous remercie de bien vouloir régulariser mon compte Bien cordialement
30 nov. 2021
Un site très bien organisé, clair et précis. La livraison est rapide et toujours sûre. C'est une très bonne adresse.
30 nov. 2021
Il manquait 3 articles dans ma commande et après l'appel téléphonique je n'ai toujours pas reçu les articles manquants.
30 nov. 2021
Produits reçus rapidement et conformes à la commande.
BONJOUR je suis satifaite
30 nov. 2021
Très satisfaite de cette livraison, pâté dégusté délcieux !!!!
PARFAIT
Malheureusement produits qui ne sont pas 100% Français
30 nov. 2021
première commande et suis très satisfaite ,pas encore gouter les produits ,recu très rapidement ,
30 nov. 2021
Site clair, facile a pratiquer
30 nov. 2021
commande simple et rapide livraison rapide et sans problème emballage parfait
30 nov. 2021
Bonjour. Je note "bien" car c'est une première commande si vous le permettez je vous donnerais une autre réponse lorsque j'aurais pu prendre le temps de déguster les plats commandés ! Pour la livraison c'est parfait. Merci
30 nov. 2021
Certaines boites sont arrivées cabossées. Ce n'est sans doute pas votre faute, mais celle des transporteurs. L'essentiel est que le contenu soit bon. Et il n'y a pas de raison...
30 nov. 2021
Choix variés et colis reçu dans les temps !!