Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDe l'ensemble de la ommande
27 nov. 2021
Tout correspond à mes attentes !!!! Je recommande !!!!
27 nov. 2021
Je ne comprends que, après avoir passé commande, je retrouve certains produits en promotion à un prix différent bien entendu de celui que j'ai payé
27 nov. 2021
Livraison rapide, parfaitement conforme. Navigation facile sur le site. Dommage que le prix de la communication téléphonique soit si cher. Produits toujours parfaits.
27 nov. 2021
D'ordinaire le colis correspond à la commande, mais ici le cadeau manquait bien que figurant sur le bordereau de livraison. Une société qui fait confiance à ces clients : Résolution par simple appel téléphonique de problèmes qualité sur les 2 dernières commandes reçu simultanément ( casse et bocaux non scellés ) et absence cadeau; dommage que l'adresse mail ne fonctionnait pas car le n° de téléphone est surtaxé !
27 nov. 2021
recu colis rapidement .pour l instant on n a pas deguste
27 nov. 2021
Sympathique, on a envie d'acheter
27 nov. 2021
réception conforme à la commande
27 nov. 2021
Excellent rapport qualité / prix de votre dernière offre (50g de foie gras de canard à 5 €)
25 nov. 2021
Qualité excellente et constante. Très bien.
tres bien
25 nov. 2021
petit problème de colis vite réglé.
25 nov. 2021
je deplore de ne jamais pouvoir recevoir le cadeau annoncé par courrier de ne pas profiter des promos valables jusqu'au 30 noivembre par contre le foie entier excellent alors que le prédedent était granuleux???
25 nov. 2021
tout est parfait en ce qui concerne la rapidité de l'envoi
25 nov. 2021
rien à dire, satisfait, j'y reviens régulièrement depuis quand suis-je client ? ( je trouve une facture ART-VILLAGE de 2007 )
25 nov. 2021
Très déçue par une partie cette commande. La validité de consommation des cannelés étant très courte, il serait correct d'en avertir l'éventuel consommateur par des mots ou un symbole. Ceci est fait, par ex' pour les produits à conserver au froid. Je n'ai pas du tout apprécié la désinvolture exprimée dans les mails répondant à ma remarque.
25 nov. 2021
Site bien amélioré depuis le début il y a quelques années et délai de livraison respecté !
25 nov. 2021
envoi rapide produits d'ecxellente qualitè très satisfait je recommande très sincèrement un vrai règal.corlt.
25 nov. 2021
Très bon produits, promotions fréquentes, livraison rapide et signée, en emballage écologique (billes de remplissage en amidon de maïs soluble au lieu de polystyrène). Je commande régulièrement à l'approche de l'hiver.
tout est parfait