Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
Avis vérifiéProduits de qualité
29 sept. 2021
Respect des délais et bonne réactivité suite au problème lié à l’oubli dans le premier colis! Mériterait le maxi sans pb!
29 sept. 2021
tres bons produits mais peut être un peu cher. on se régale toujours.
29 sept. 2021
Tout à fait conforme à mes attentes
29 sept. 2021
Très bon produits envoi soigné respect des dates d envoi très satisfaite
29 sept. 2021
J'ai reçu 3 boites cabossées. Les boites en verre n'étaient pas cassées! le carton n'était pas assez solide pour les manipulations postales..
29 sept. 2021
Bonjour, Les articles bien emballés, reçu rapidement. J'ai goûté le coq au vin, les tripes, la pintade, c'est vraiment bon. Je recommande ce site. Merci.
29 sept. 2021
Toujours satisfaite du site auvillage.fr, ce site est très bien fait, navigation facile pour passer les commandes!!! Pour ceux qui ne connaissent pas, je recommande.
BIEN MERCI
29 sept. 2021
Rien à reprocher,correspond à mes attentes.
29 sept. 2021
La terrine de canard au vin doux de Gascogne n'est pas du tout appétissante a l'ouverture du colis, toute la graisse a fondu. On voit un magma dans un liquide jaunâtre repoussant, le contenant étant en verre. Je n'achèterai plus de produit en contenant verre.
tres bien
29 sept. 2021
Livraison de la moitié de la commande... heureusement envoi du colis manquant sans problème.
Bien Clair
29 sept. 2021
D'énormes problèmes de livraison dus à colissimo. Pour des raisons inconnues, il y a eu un retard dans dans la livraison, le colis a été jeté par dessus mon portail et les verrines ont été cassées. Au Village m'a renvoyé certains produits, mais à nouveau le colis a été endommagé car abandonné sous la pluie, le carton devenu mou, les espèces de boules jaunes complètement collées aux boites ( Je n'ai cette fois pas fait de réclamation et j'ai tout jeté). La livraison devrait pouvoir se faire dans un relais car il nous est impossible d'attendre une hypothétique livraison
avantage qualité prix ras
29 sept. 2021
Commande respectée. Délai de livraison rapide. Produits au niveau de la qualité attendue.
très satisfaisant
29 sept. 2021
Livraison rapide, très bon produit