Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
28 juin 2021
Avis vérifiéJusqu'à cette dernière livraison, j'étais très satisfait d'"Au Village". Mais cette dernière commande n'a pas été livrée en bon état (emballage trop fragile: deux bocaux en verre étaient cassés). Pour 5€ de perdus, je n'ai pas fait de réclamation mais je suis déçu par cette livraison.
26 juin 2021
Comme je l'avais indiqué à votre service clientèle, je suis confrontée à deux commandes (en novembre 2020 et maintenant) dont les boîtes de conserves arrivent bien cabossées. Fidèle cliente, cela ne S'ETAIT JAMAIS PASSÉ AUPARAVANT. Le logo de votre entreprise a changé mais apparemment le personnel est moins soigneux. Mais je vous remercie du chèque de 5 € en dédommagement de la boîte de Coq au Vin en piteux état.
26 juin 2021
tres satisfait delai respecter . a la prochaine
26 juin 2021
Prix intéressants, envoi rapide, produits de qualité et promos au top.
26 juin 2021
J'ai commandé des pieds et tripes de veau je n'ai trouvé dans la boite aucun morceau de pied de veau dommage sinon le reste est très bon, je n'ai pas encore tout gouté mais je vous connais depuis un moment merci de rajouter des pieds de veau dans la boite c'est extra merci bonne journée
Tout a été parfait
Conserve cabossee
26 juin 2021
Le site manque un peu d'ergonomir, surtout que la recherche des produits n'est pas 100%précisew, sinon produits arrivent assez vite en transport efficace, avec bon packaging
26 juin 2021
tres bon produit je recommande se site
26 juin 2021
Aucun souci pour la navigation sur le site qui est très clair. Cependant j'ai envoyé un mail après avoir reçu ma commande car un lot de charcuterie devant être conservé à 8° m'a été envoyé à température ambiante. Je n'ai p pu consommer ce produit.
26 juin 2021
Bons produits, livraison parfaite, emballage très soigné ! Oui je recommande se site !!!!
26 juin 2021
le seul bémol, je n'ai pas réussi à sélectionner un point relais pour la livraison parce que rarement disponible pour attendre le facteur
Rien à redire....
bien
26 juin 2021
Bonjour, Très satisfaits de vos produits, de vos réclames et des délais de livraison. Votre site est facile
rien à dire très bien
BIEN