Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu toute la commande et pour avoir un avoir (ou remboursement) cela a été très compliqué..
9 avr. 2021
La navigation sur le site est très simple. La livraison a été parfaite. Les produits sont de bonne qualité. Je suis très satisfaite.
Produits de qualité !
Conforme aux attentes
9 avr. 2021
navigation sur le site aisée; livraison rapide et emballage soigné
9 avr. 2021
A mon point de vue, C'EST PARFAIT.
9 avr. 2021
Les produits sont de qualité, les envois sont rapides Rien à dire
Aucun problème
9 avr. 2021
A la place du cadeau pour lequel j'avais passé commande (une passoire plastique extensible qui s'est avérée indisponible), j'ai reçu sans concertation une soupe gasconne dite "Garbure". Je suis donc très déçu.
SUPER
9 avr. 2021
J'ai commandé exprès pour le cadeau (passoire d'evier)qui était proposé qui me plaisait, mais, en rupture j'ai eu une boîte de garbure en remplacement .nous commandons assez souvent...nous sommes très déçus. On ne recommandera plus.
9 avr. 2021
Je suis trés satisfait de la constitution,du suivi, et de la livraison de ma commande déja effectuée chez vous.
9 avr. 2021
bon rapport qualité prix. très bons produits et du choix une livraison à la date prévue et impeccable je recommande .
9 avr. 2021
Très satisfaite. Livraison rapide et produit de qualité.
au top
10 mars 2021
Très bons produits livraison rapide
17 févr. 2021
colis arrivé en excellent état tous les produits sont intacts cadeau prévu épuisé mais remplacé par des spécialités reste maintenant à déguster.