Avis clients de avecpassion.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 542 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6771 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations avecpassion.fr

• Société

Avec Passion

• Description

Boutique en ligne de Matériel pour Relooking de meubles, Scrapbooking, Pergamano, Encadrement et Loisirs créatifs

• Adresse

1 Rue des Chalands 77600 Bussy-Saint-Georges

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter Avec Passion

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La commande est arrivee en excellent état car très bien disposée dans le carton, on sent qu'elles sont réalisées avec soin et c'est très apprécié surtout lorsque l'on commande du papier. Les produits sont également comme décris sur le site donc pas de mauvaises surprises. Merci a vous, c'est une première chez vous et ce ne sera dans doute pas la dernière !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de ce site ainsi que la commande et le délais très rapide pour être livré. Je suis cliente depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Satisfaite de la livraison mais je note une différence sur les papiers transfert. Les papiers légèrement transparents papillon et verveine sont plus facile à transférer que le papier blanc.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Boutique serieuse, je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Rien à dire, fournitures bien protégées ; tout est arrivé en parfait état. Continuez ainsi ; MERCI

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Après une longue attente (distribution de la Poste) j'ai enfin reçu ma 2ème commande. Évidemment ravie d'ouvrir mon colis et impatiente de commencer. Merci "AvecPassion"pour la gentille petite attention qui fait toujours plaisir !. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

service rapide et la petite personnalisation (petit mot ou bonbon) cela réchauffe le cœur et encourage. Vous avez beaucoup de choix intéressant. Merci et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Très sérieux. Produits emballés avec soin.petites attentions délicates. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

merci pour le petit mot toujours agréable. service rapide et emballage solide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Je met une note de 5/5 bien que la livraison a été longue mais cela est dû au confinement et au 2 jours fériés de Mai, pour le service client lorsque j'ai appelé (pour savoir où en était ma commande), la personne a été très aimable et m'a rassuré. Et en ce qui concerne les produits commandés : impeccable. Je n'hésiterai pas à racheter sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Je vous remercie de votre bonne note. Effectivement votre commande a été longue a vous arriver. Nous sommes en région parisienne et la poste a eu du mal à prendre en charge en temps et en heure le départ des colis. Cotre commande du 29/04 a été pris en charge par la poste le 30/04 mais ne l'a fait partir réellement que le 07/05 pour vous arriver une semaine après. Le confinement est la seule raison de ce retard et je vous remercie de ne pas en avoir tenu rigueur à notre entreprise Merci et très belle journée créative Sylvie

Produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

commande bien reçu très contente de mes achats grand merci a vous et a votre équipes . Simone

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

Parfait rien a dire site ou je continurais mais achat

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Beaux papiers

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Livraison très super rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 3 / 5

Votre site n est pas bien pratique Mais le service client est très agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Nous sommes à votre écoute mais j'aimerai en savoir plus sur "votre site n'est pas bien pratique" Nous fonctionnons depuis de nombreuses années et ne recevons jamais aucune plainte. Donc pour nous améliorer il nous faut des renseignements plus détaillés sur le côté pratique. Vous avez acheté un seul produit. Auriez vous eu du mal à trouver ce que vous cherchiez ? Très belle journée créative Sylvie

Réponse de Louis G

A partir du moment ou l on cherche un produit il faudrait avoir un encart pour y inscrire ce que l on cherche Merci. .

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Je suis désolée mais il y a un encart, il se trouve juste en dessous de notre logo en haut à gauche sur le site web avec l'inscription "rechercher un produit" et sur le téléphone la recherche se fait dans le menu hamburger, c'est la première chose qu'il y a juste avant le menu. Je pense que vous n'avez pas vu ce moyen de recherche de produits et que du coup cette notre de 3/5 n'est pas vraiment justifiée ;) Dommage je ne peux pas vous faire des copies écrans mais je pense que vous pouvez me croire sur parole Très belle journée - Sylvie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Oui je recommande et d'autant plus que nous pouvons avoir le conseil via mail ou via le téléphone car pour certains produits, on peut avoir des doutes sur l'utilisation ou pour certains outils sur leur format qu'on peut avoir du mal à imaginer. Pour moi c'est surtout pour les outils de perforation pour connaître le diamètre ou la longueur du motif. Il y a vraiment un échange de ''proximité'' avec les 2 responsables ce qui est exceptionnel pour nos commandes sur internet ! J'adore créer alors faites comme moi, si vous aimez : lancez vous !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Aucun problème. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Super !!! respect de la commande !!! respect des délais !!! Je recommande ce site à tout mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Tout est excellent Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

• 1 / 5

moule abîmée ,n'a plus sa forme correct...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Nous sommes désolées de cet incident que nous allons immédiatement réparé. Pour cela et prendre la mesure des dégâts en SAV, pouvez envoyer des photos à bonjour@avecpassion.fr Nous avons besoin, pour comprendre, de la photo du moule abîmé, de l'étiquette d'expédition et de l'état du carton. Nous prenons un grand soin à l'emballage et nous sous-traitons la mise en carton et la protection des produits. Nous payons un prestataire pour que vos produits vous arrivent intactes. Il s'agit d'un accident malencontreux, intolérable mais que nous voulons réparer. Pour cela, nous avons besoin des photos pour nous retourner contre notre prestataire et vous renvoyer un moule Avec, encore une fois toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée créative Sylvie - Avec Passion

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Nous n'avons toujours pas reçu les photos pour votre moule abimé sur bonjour@avecpassion.fr Je comprends que vous soyez très déçue pour nous mettre une note de 1/5 mais nous réparons toujours nos erreurs mais vous devez les justifier Merci de votre compréhension, ce n'est qu'à la vue de vos photos que nous pourrons vous dédommager Très belle journée Sylvie

Réponse de Claire C

Bonjour, Le carton n’était pas abîmés ,cela vient que le moule as été emballée dans du plastique style film et à été trop serré ,donc il était courbés ,l'intérieur des moules tous creusés là ou il auraient du être bombés.J'ai mis de la résine et laisser une nuit ,il as ainsi quasi repris sa forme originelle.J'en resterais donc là sur mon avis.Je vous recommande pour les prochains de ne pas filmer ce qui ne se fait dans les autres boutiques ou je commande ainsi le produit n'est pas courbés et abîmés. Cordialement Madame Paris.

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Il s'agit d'une erreur exceptionnelle, et je vous prie de nous excuser. A cette date, il n'y avait qu'une personne pour gérer les colis, ceci dû au confinement. Et beaucoup de stress pour gérer les colis seule. Je pense que votre colis a été fait rapidement dû aux nombres de colis à gérer seule après le week end prolongé du 1er mai et le nombre de colis à faire rapidement. Voilà 15 ans que nous faisons les colis ainsi en emballant avec du film et nous n'avons jamais de problème. Nous expédions tous les jours des commandes avec des moules et c'est la 1ère fois que nous avons un souci....vraiment lié au fait du confinement et du fait qu'une personne seule a dû gérer les commandes. Nous sommes sincèrement désolée. Vous trouverez un bon d'achat dans votre panier pour votre prochaine commande pour nous excuser. Très belle journée créative - Sylvie - Avec passion

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

tres bien emballé et vite reçu je continurai a commandé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement , bravo vu les circonstances exceptionnelles! colis très soigné, emballage bien protégé, produits conformes aux visuels du site, merci pour tout et ... à bientot

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Comme toujours tout s'est passé à la perfection, malgré la situation de confinement j'ai bien reçu mon colis et les bonbons avec, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Malgré le confinement tout c est bien passé merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Super site je conseille

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Livraison très rapide.c est genial

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute de ses clientes, très bons conseils, livraison rapide même en ces temps troublés, on ne peut que recommander ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 5 / 5

Super site, jamais eu de problème pour la réception, tout est ok, un vrai plaisir de recevoir les produits pour décorer !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

toujours tres bon et merci poiur la petit mot et bonbons

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

conforme qualite rapide reception eloignee de mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

réception du colis assez rapide étant donnée la situation. Emballage comme d'habitude soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande. Je vous remercie. Très bien emballé. Prenez bien soin de vous.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

J’ Eu un peu de mal à pouvoir passer ma commande par ma faute mais j’ eu de très bons renseignements . Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Une boutique super! rapidité d'expédition, qualité produits et petit cadeau! je reviendrai c'est sûr!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Super. Livré rapidement malgré la situation et avec toujours quelques bonbons. Cela fait toujours plaisir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite, de ma commande, de la clarté du site et de la rapidité de l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement malgré le confinement. Les articles sont conformes à mon attente. Le cadeau offert est de qualité. Je suis très contente de cette boutique en ligne

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *

• 4 / 5

Très bien je regrette seulement que qq articles ne soient plus en stock !! sinon livraison très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de avecpassion.fr

Bonjour Avec le confinement du au Covid, les grossistes ont du mal à se réapprovisionner car les usines ne tournent pas normalement. Toute la chaîne de production et de distribution est impacté par le confinement en Europe et aux Etats Unis. Donc nous, en bout de chaîne nous avons du mal à avoir du stock sur tous nos produits Très belle journée Sylvie

• 5 / 5

Je viens de recevoir mon colis, livraison rapide malgré le COVID 19. L'emballage est très soigné ++++ . Je recommande ce site qui mérite d'être connu. Pour moi, c'est ma première commande et en suis très ravie. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Pour des raisons de santé, personnelles et familiales, je n'avais pas commandé depuis fort longtemps. J'apprécie toujours autant le côté clair, "clean", la rapidité de traitement de la commande, la mise en condition, et...le si gentil petit mot, toujours présent!!! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *

• 5 / 5

Commande reçu dans les délais prévu. Super ravie

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 4 / 5

Bien aucun problème a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

site sérieux, articles conformes, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Site très sérieux, produits et matériels au TOP. Emballage très soigné, petite attention (bonbons) et petit message personnel sur la facture. J'adore et recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

de jolies choses sur le site, commande reçue très rapidement, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

Colis arrivé dans un délai raisonnable et conforme à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *

• 5 / 5

Première pour moi dans le "relooking" de meubles. La peinture est géniale et le rendu superbe !! Très satisfaite 😉

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

commande livre en temps record en cette periode speciale et conforme a ma commande.je referai appel vous.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné. Un large choix de produits à prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

produit reçu conforme. Remboursement rapide des produits non disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 5 / 5

J ai trouvé sur le site ce que je cherchais et ma commande m a ete livrée dans un délai assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Ravie de ma commande, elle est arrivée rapidement malgré le confinement. C’est toujours au top. Merci à vous et merci pour les bonbons

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Très bon site, navigation facile. Cependant, lorsque l'on tape dans la barre de recherche, celle-ci ne tient pas toujours compte de notre recherche et nous donne des articles qui n'ont rien à voir.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

les albums sont magnifiques. livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Articles bien emballés et conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

malgré cette période spéciale, vous êtes toujours fidèles au poste. Nos commandes arrivent à la maison, avec comme d'habitude, notre petite gâterie à l'intérieur. L'expédition est parfaite. Continuez on vous adore, et prenez soin de vous

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Merci à toute l'équipe. Courage

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Comme d’habitude pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

livraison rapide malgré la conjoncture, articles très bien emballés. Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Site sérieux. Beaucoup de choix. Bon suivi. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 5 / 5

Site très agréable à consulter, grand choix, matériel de bonne qualité. Délai de livraison tout à fait correct. Petit plus : les vidéos intéressantes, utiles pour les débutantes et ludiques.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite des produits Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Conforme a ma commande aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

qualité des produits et rapidité d'expédition, satisfaite! merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Rapidité efficacité et bon service client en cette période compliquée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Tres bien. Maintenant j attends avec impatience ma commande. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Commande livree rapidement et conforme au descriptif de plus merci pour vos lives qui donne envie de bricoler je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 4 / 5

Très bien, sérieux. Délai d’expédition correct.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Ma commande est arrivée vite malgré le contexte actuel !. Super bien emballée ! Et j'adore tout !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Super!envoi soigné!site sèrieux!je le recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 5 / 5

Site au top ! Livraison rapide merci!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 4 / 5

Satisfaite des produits et de la rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Papiers reçus de bonne qualité et bien emballés. Service assuré avec délais allongés du fait du confinement. Merci à l equipe

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

Bravo pour votre emballage très résistant car le carton a été imprégné d huile jusqu'à l'intérieur, pendant le transport(photo prise à l'arrivée du colis). La qualité de l'emballage, carton épais et le film plastique entourant les articles a permis que tout soit intact. Sevices parfaits, site très agréable à parcourir, les lives pendant le confinement, c'est génial, les commandes arrivent rapidement, ne changez rien. Vous nous apportez un peu de plaisir pendant cette période si difficile. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de avecpassion.fr

GRAND MERCI pour votre adorable message ! très belle journée à vous et prenez grand soin de vous, Marie-Hélène, AvecPassion

• 5 / 5

en période de confinement, j'ai commandé et huit jours après la livraison arrivait par colissimo. Bravo aussi à La Poste. Il faut dire que "Avec Passion" avait réduit le colis au minimum, c'est bien plutôt que de recevoir un colis bien trop volumineux par rapport à la commande. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

commande conforme à mes attente ;livraison rapide malgré le confinement merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

De très bon produits et livraison rapide malgré le contexte.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur ce site. Livraison rapide et emballage soigné. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Etant donnée la situation actuelle elle a mis 10 jours. Mais ce n'est pas grave. Je recommanderai. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

TOUT EST PARFAIT SUPER

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 5 / 5

Large choix de produits. Rapidité d'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 5 / 5

J ai trouvé beaucoup de choix sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Trés satisfaite de ma commande et de la gentillesse de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience papiers conformes et très jolis

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

commande et livraison rapide a recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu mon colis à mon domicile. L'emballage est impeccable, la commande bien calé dans le carton pas de souci. Une boutique à l'écoute du client. Plusieurs mails envoyés et une réponse à chaque fois dans l'heure qui suit. Une boutique que je recommande. Merci à toute votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 4 / 5

Parfait . J ai hâte de commencer cette activite avec ce kit de debutant.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Site internet agréable et complet. Expédition rapide donc réception rapide Conforme a mes attentes et très satisfaite de votre réactivité malgré la situation actuelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Colis arrivé relativement vite au regard de la situation de COVID-19. Satisfaite de l’emballage et de son contenu.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Site super ,personnes très réactives, jamais ete déçue

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Très professionnel. Et des conseils à foison.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *