Evaluations clients
Bonsoir, Commande reçue assez rapidement. Le colis très bien emballé .et de ma commande scrapbooking bien respectée . Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Commande conforme Envoi rapide et soigneusement emballée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Parfait sur tout.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Produit conforme, envoi rapide, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
RAS, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Parfait, toutes les feuilles sont roulées, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Merci. Envoi rapide et surtout BIEN emballé. Merci pour les petits bonbons 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
RAS pour cette commande, livraison rapide. Bonne qualité des produits Concernant le site, j'aurais aimé avoir un filtre sur la recherche des pochoirs (taille et thème)
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Réponse de avecpassion.frSignalerBonjour je vous remercie pour cette très bonne note Concernant le filtre il existe, vous pouvez trier par marque, dimension et thème mais peut-être ne l'avez vous pas vu. Sur ordi, il est sur la gauche et sur téléphone il est tout en haut mais il est vrai qu'on ne le voit plus quand on scrolle. On est justement en train d'améliorer ce paramètre. Merci encore pour votre retour bienveillant J'espère vous retrouver à nouveau sur le site ou sur les réseaux Sylvie
Toujours ravie de passer une commande sur ce site. Très explicite sur les produits à utiliser, de très bons conseils et des tutos. Commande livrée rapidement, que du bonheur 🌹🌹🌹.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Parfait . Le personnel au téléphone est très pro et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Surpris de voir un emballage carton d'un produit déjà ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de avecpassion.frSignalerBonjour Je suis aussi surprise de votre remarque. De quel produit parlez vous ? Nous n'ouvrons aucun des produits. Tout d'abord, nous n'avons vraiment pas le temps et ensuite, ce ne serait pas très professionnel. Je ne pense pas que nous garderions nos clients fidèles depuis autant d'année si nous nous amusions à ouvrir les produits. D'ailleurs il s'agit de votre 5ème commande, vous savez donc bien que nous ne sommes pas habitué à expédier des produits ouverts. Je pense que s'il y a un problème, il vaut mieux nous écrire via le site pour nous en faire part et comprendre ce qui s'est passé. Nous savons répondre aux problèmes. Je trouve dommage de nous mettre un 3/5 et d'apprendre par ici qu'il y a un souci dans un produit. Nous sommes une petite entreprise, nous sommes au service de nos clients et nous faisons notre maximum pour leur satisfaction mais nous ne sommes pas à l'abri de ne pas avoir vu qu'un produit était défectueux. Une mauvaise note envoie à nos futurs clients une indication que nous ne sommes pas un site complètement fiable et je ne pense pas que cela soit le cas. Pour une satisfaction maximum de votre 5ème commande, n'hésitez pas à nous écrire via notre site pour nous parler de ce produit. Je vous souhaite une excellente journée en attendant de régler ce problème Sylvie
Réponse de CHRISTOPHE RSignalerNon, mais ne vous fachez pas. Je pensais que cela serait lu avant d'être publié. Je vous écris via votre site. Cordialement Christophe
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Rien à dire, le package est très bien, les articles en cohérence avec leurs descriptifs, site bien construit où il est facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A M.
Matériel très bien protégé dans le colis, livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
C’est la deuxième fois que je passe une commande sur ce site et je dois dire que suis entièrement satisfaite de la rapidité et des produits commandé. J’ai demandé également des conseils à Sylvie qui m’ont bien aidé. Je viens de peindre un meuble avec la peinture Vintage Paint qui est vraiment magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE K.
Livraison rapide et toujours accompagné d'un petit mot
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
A part les problèmes de paiements tout est très bien. Equipe réactive et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Livraison rapide, colis bien emballé…je teste la peinture demain 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Parfait pour moi. commande préparée rapidement. et retrait en boutique très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bonne transaction, envoi rapide et soigné ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOËTITIA C.
Excellent site. Service soigneux et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-CLARINDA D.
Le site est très bien avec des conseils et tutos. Je n’ai pas reçu pour l’instant ma commande. L’expédition a l’air rapide d’après l’avis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
bjr, colis impeccable, le contenant pareil. merci pour les petites friandises.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.
Commande reçue rapidement et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
toujours satisfait du délai de livraison et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
PARFAIT. commande passée le 13 janvier au soir tard et je viens de recevoir ma commande, nous sommes le 17 janvier. On ne peut pas faire plus court comme délai de livraison. Trop contente, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Délais respectés. Toujours un plaisir d'ouvrir le colis si bien préparé. Merci pour la délicate attention sucrée.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Colis sans soucis. Par contre il y a des choses à revoir en ce qui concerne le règlement. J'ai dû m'y reprendre à 3 fois pour finaliser l'opération. Très satisfaite de mes articles. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Très satisfaite. Merci pour le petit mot 😁
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE S.
Envoi toujours aussi rapide et colis plein de charmantes attentions !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA K.
Toujours beau ce papier et envoi toujours rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Nous n'avons jamais de problèmes. tout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAUL T.
Le site est facile d'utilisation, les réductions c'est très sympa, ça permet souvent de payer le transport.. Les commandes sont soigneusement emballées avec un petit mot et des bonbons, c'est top ! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE L.
Tout c’est parfait….Livraison très rapide, très bien emballé et les bonbons gratuité c’était très sympa avec la petite note sur la facture c’est très sympa…. Remercies encore et à la prochaine commande…Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Commande reçue très rapidement et conforme à ma demande. Plus cas travailler. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE O.
Beaucoup de choix de produits, chaque produit est très bien expliqué avec la façon dont l'utiliser et avec quel autre produit. Le petit problème informatique semble avoir été résolu. Je recommanderai à nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Beau site, bien agencé. La navigation est facile. Beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Site bien achalandé, tout est bien classé. Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
toujours satisfaite du site Avec Passion; de bons produits, des prix honnêtes,. des tutos . Un site vivant et agréable!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE K.
Bonne communication et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Je n aime pas du tout la navigation sur le site, je la trouve pas du tout pratique, fatigante et souvent je laisse tomber. Il y aurait beaucoup d améliorations a apporter pour une navigation plus confortable.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA S.
Site très riche pour le scrap, moins pour la peinture artistique sur meuble, mais c'est tout de même l'un des plus vaste choix en France. Expédition rapide, colis bien emballés. ON aimerait avoir parfois des soldes/promo plus importantes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de avecpassion.frSignalerBonjour Je comprends votre insatisfaction concernant les soldes mais nous ne sommes pas libre de nos choix concernant les remises. Redesign et Annie Sloan décident des dates pour nous et nous empêchent de faire des soldes plus de 2 fois par an. Vous avez eu des promo en novembre sur Redesign comme l'a imposé la marque. Pour les autre marques, il nous faudrait avoir des marges plus importantes pour arriver à baisser nos prix en période de soldes. Mais les marges dans la peintures ou les autres univers ne sont pas celles du textile et de la mode. Nous sommes une toute petite entreprise et nos marges nous permettent de vivre très difficilement alors vous comprendrez aisément que nous ne pouvons nous permettre aucun écart. Les prix des fournisseurs ont beaucoup augmenté ces dernières années et augmentation que nous n'avons pas répercuté ... alors pas le choix, il ne peut y avoir des soldes partout et souvent sous peine de nous mettre encore plus en difficulté. Quand aux peintures artistiques pour meuble, n'hésitez pas à nous dire ce que vous aimeriez et nous ferons notre maximum pour vous satisfaire. je vous souhaite une très belle année 2025 Sylvie
Commande aisée et très clair sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Très bien et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE L.
Rapidité de luvraison et emballage très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Commande reçue rapidement . État parfait. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.
service impeccable , petite attention dans colis . Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
C'est un site que je ne connaissais pas mais j'en suis totalement satisfaite je recommanderais sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.
Très satisfaite de ma commande, arrivée rapidement, du conditionnement, de l'emballage qui protégeait les produits, réalisé avec beaucoup de soin. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
J'ai trouvé le produit cherche facilement a un prix correct Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site fiable, satisfaite de toutes mes commandes. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Site serieux. Les produits sont de qualité. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Site parfait. Livraison rapide et soignée. Sylvie est très à l écoute et renseigne très bien avec "passion" je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Merci pour votre rapidité malgré les fêtes. Le petit mot et le petit bonbon font toujours plaisir. Attention à l'emballage légère pliure sur le rouleau. Mais je suis très contente de mes papiers. Et je vous recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Entièrement satisfaite de ma commande ! Le colis très bien emballé et un petit mot agréable. Les produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE K.
La peinture que j'ai acheté était parfaite, tous les articles sont de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Malgré le pliage des grandes feuilles qui devraient être roulées suivant les règles de bases, la qualité demandé et les délais sont respectés .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de avecpassion.frSignalerBonjour Comme je vous l'ai indiqué par mail via notre site, les feuilles en question sont livrées par le fabricant déjà pliées, nous ne plions pas les feuilles alors que nous les roulons pour les expéditions. Nous ne sommes donc pas responsables du pliage des feuilles. Le fabricant nous livre tous les papiers à plat et ne veut certainement pas s'embêter à expédier des feuilles de cette très grande taille dans leur format intégral Je vous souhaite une très belle fin d'année Sylvie
La navigation sur le site est nulle , à chaque produit commandé, il faut faire défiler page par page pour trouver ou , on en était Et pouvoir poursuivre , c’est long l
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Tres satisfaite, commande facile et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE C.
Très bien pourvu, service rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
tout est toujours parfait. excellent contact,
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Commande traiter super rapidement. Reçu deux jours après.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
emballage parfait et soigné. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bons produits et du choix Livraison ra0ide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
parfait, mérite vraiment les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Le site Internet est bien fait, il est facile de circuler. Ma commande est en cours et j'attends de voir l'état de l'emballage à la livraison (papiers uniquement).
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Commande reçue rapidement. État parfait . Site marchand sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.
Super conseil! Très réactif ! Merci car je suis à l’autre bout de la planète et les colis arrivent aussi très rapidement et bien emballés! C’est un plaisir de collaborer avec votre équipe ✨
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE C.
Très bons produits, facile à trouver et commander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très large choix de produits intéressants Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très bon site. Articles conformes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Personnel du site réactif. Commande rapidement envoyé. Service client très efficace. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
J'ai toujours été satisfaite de vos envois et de la qualité mais cette fois suis très déçue de cette couleur qui ne correspond pas du tout au modèle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de avecpassion.frSignalerBonjour Ce papier est vendu depuis 1998 et la photo sur le site internet date de 2005, année de la mise en place du site. Nous venons de vérifier le papier, la photo correspond à la feuille. La photo est une photo que j'ai fait moi même en 2005 où je montre la transparence du papier. Nos ordinateurs sont calibrés pour respecter les couleurs réelles. Ainsi les blancs sont blancs mais peut être que votre ordinateur n'a pas les mêmes réglages, ce qui est tout à fait possible par rapport à nos réglages professionnels. Par ailleurs, nous en vendons des dizaines voire plus chaque année sans jamais avoir eu une seule plainte. Si vous le mettez sur une source de lumière ou sur du blanc il prendra exactement la même couleur que la 1ère photo du site. Pour utiliser ce papier gris, je vous conseille de le poser sur une feuille blanche ou de couleur pour qu'il prenne des nuances qui vous conviennent. Vous pouvez aussi le mettre sur un papier de couleur et coller 2 couches de ce papier et il prendra encore d'autres nuances. Je comprends très bien votre déception si le papier ne correspond pas à ce que vous attendiez mais j'espère que vous trouverez un usage de ce papier qui a de l'intérêt par la transparence qu'il apporte. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année Sylvie
Excellente expérience. C’est mon premier achat chez eux et suis très satisfaite. De plus, l’envoi la réception se sont faits rapidement, avec un petit message à l’intérieur du colis accompagné d’une petite attention, ce qui fait très plaisir. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Réactivité et très bon produits. C’est la deuxième fois que je commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
bon produit et expédition rapide, préparée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
C est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Très bien, envoi rapide, petit mot gentil sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Commande très bien emballée, ravie des beaux papiers :)
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE C.
Commende bien emballée rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.
C’est un super site que j’adore et que je recommande à beaucoup de personnes. Très à l’écoute si vous avez un petit soucis et réglez rapidement. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Envoi ultra rapide et sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Site très sérieux. Expédition très soignée et rapide accompagnée d'un petit bonbon.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Beaucoup de produits à la vente. Un vrai régal ! J'ai toujours des petits bonbons dans le paquet. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
J'adore la marque Stamperia en papiers scrapbooking, et Avec Passion propose un grand choix de modèles. L'envoi est soigné, et le petit bonbon joint au colis est une mignonne attention !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.