La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Pour ma commande envoyée dimanche et reçu ce jour, je ne peux que vous dire un grand merci car je pensais recevoir mon colis fin de semaine. Alors un grand merci car je suis pressée de m'y mettre et c'est grâce à Sylvie que je suis sur YouTube dont je ne connais pas le nom qui m'a donné grande envie de peindre avec cette facilité au vu de la peinture et de son matériel . Cordialement.
10 déc. 2023
Avis vérifiémerci pour les bonbons :)
Avis vérifiéexcellent accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, merci pour les 3 petits bonbons et le petit mot en fin de facture.
10 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et commande conforme, bien préparée. Les produits sont de qualité
Avis vérifiéparfait - rapidité - sérieux - emballage sans soucis
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité, livraison au top dans un emballage qui garantit la protection des produits. Un petit mot aimable et des bonbons joints au bon de commande! Je recommande ce site sans réserve.
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, avec un petit mot et des bonbons !
30 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bon produit et une petite attention dans le colis !
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma commande. Envoi rapide et soigné.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d articles en rupture de stock et aucune info sur le délai de reappro
Réponse de avecpassion.fr
Bonjour Madame Merci de votre retour dont nous tenons compte pour améliorer nos services. Pour le Pergamano, nous dépendons du fabricant au Royaume Uni qui n'est pas fiable sur ses délais de livraisons. Il nous est déjà arrivé d'attendre 2 mois une commande. Nous faisons au mieux avec les fournisseurs que nous avons. Par contre notre service client est là pour vous renseigné et Lysa qui fait aussi les commandes peut vous dire exactement quand sera livré les prochains produits de Pergamano. Aussi l'info vous pouvez l'avoir très facilement, notre numéro de téléphone est sur notre site. Nous ne sommes pas la redoute et il n'y a pas de service informatique pour mettre à jour les délais de réapprovisionnement Nous sommes une toute petite structure et nous faisons toujours notre maximum pour nos clients et ce, depuis de très longues années Avez vous un fournisseur de Pergamano qui se casse la tête pour trouver les produits comme je le fais personnellement pour que vous puissiez continuer votre activité ? Tous ont arrêté de vendre ces produits car trop compliqué avec ce fabricant. Alors mérite t on réellement un 3/10 pour nos services, ce qui est une note bien en dessous de la moyenne. Que vont penser les futurs clients ? Que nous sommes une structure peu recommandable ? C'est l'info que vous avez envie d'envoyer à nos futurs clients ? Ceci étant votre 1ère commande, je suppose que vous commencez le pergamano. ET bien vous voyez, je me bats pour cette activité et j'ai fait plein de vidéos pour tout expliquer aux débutants et ma renommée sur le sujet n'est plus à faire. Mais quand je vois une note comme ça par rapport au travail que l'on fournit dans notre micro entreprise ça ne me donne pas envie de me battre. Je comprends que vous soyez déçue de ne pas avoir tous vos produits mais cela justifie t il une note en dessous de la moyenne ? Réfléchissez y par rapport à l'ensemble du travail fourni, ... tutos, recherche des produits, expédition de votre colis. Peut-être que ma réponse vous fera réfléchir à ce qu'est l'envers du décor d'une petite entreprise et vous donnera envie de changer votre note pour ne pas pénaliser outre mesure une petite entreprise. Nous pouvons en discuter de vive voix, je vous invite à demander que je vous rappelle. Je vous souhaite une très belle journée et vous souhaite de réaliser de belles dentelles de papier Sylvie
Bonjour, 3 étoiles sur 5 correspond à 6sur 10, ce qui est au dessus de la moyenne. Oui, je commence cette activité via un club et personne ne sait pourquoi les outils sont difficiles à trouver. Maintenant, nous le saurons.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide... Complètement satisfaite du produit !!!
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, petit mot sympa accompagné de petits bonbons, j'adore ! produits conformes à la commande. Merci beaucoup !!
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien passée, tout est OK, pas de souci,
Avis vérifiéInteressant
29 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et clair
29 nov. 2023
Avis vérifiérapide, soigneux, article conforme.
29 nov. 2023
Avis vérifiéEfficaces comme toujours car rapide et sans frais de port
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour j ai fait ma première résine dans ce joli moule tout va bien c est très joli et fin - je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéVous réagissez très rapidement à la commande passée : c'est vraiment très agréable de travailler avec vous