La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
1 mars 2023
Avis vérifiéJe suis contente des produits achetés et ceux-ci ont été livrés dans un temps record. Merci à toute l'équipe et je retournerai rapidement pour d'autres achats. au plaisir Jeannine
23 févr. 2023
Avis vérifiéDe jolies choses mais le site n est pas très clair.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et clair, du choix, des promotions régulières et des prix compétitifs. Service réactif, emballage soigné et livraison rapide. Cliente depuis plusieurs années, je recommande !
12 févr. 2023
Avis vérifiéService conforme à ma commande et papier de qualité
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à ce que j'attendais et petite attention, cela fait toujours plaisir.
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé du Canada et reçu en 3 jours! Tout est parfait!
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper! Envoie rapide et soignée. Produit super sympa et très facile à poser. Merci pour votre réactivité et à bientôt.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTres contente de mon achat .Je les utiliserai tres vite
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéservice parfait,merci Lyse pour la petite surprise
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le soin apporté à l'emballage ainsi que la petite surprise à l'intérieur. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup de travailler avec votre société, le service est très sérieux et parfaitement exécuter. Le seul reproche que je pourrais faire c'est les problèmes d'indisponibilité de certains produits de Pergamano.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre.site
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec produits de qualité. Je commande depuis des années, jamais déçue. Livraison rapide avec emballage soigné. Je recommande ce site pour le scrapbooking les papiers sont magnifiques et de qualité. AM
23 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à la description, livraison nikel.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, produits de qualités, le petit plus les petits bonbons en cadeau très sympa
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien protégé Les produits sont de grandes qualités J'adore
21 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, rapidité d'envoi. Très bien. Merci !
19 janv. 2023
Avis vérifiéColis parfait confectionné avec soin avec une gentille attention. Parfait ,merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le délai de 48 h ne soit pas respecté car habitant la campagne je tiens compte des lacunes de la poste en matière de livraison, je m'efforce de tenir compte des week-end. Cependant la livraison tardive de ma dernière commande n'est pas imputable aux méthodes expéditives de la Poste!!! Ma commande passée le 12 janvier n'a été expédiée de chez vous que le 17 janvier à 9h 21 d'après votre mail (déjà hors délai avant départ!!!) pour l'instant livraison non connue. Réponse téléphonique: "période de solde" je veux bien croire au surcroit de travail ce dont je me réjouis pour vous, néanmoins vous n'avez aucune idée de la perte de temps occasionnée pour moi étant donné déjà qu'en temps normal je dois restée plantée derrière ma fenêtre pour guetter le livreur qui se contente souvent d'un avis de passage "absent, je repasse demain" une minute d'inattention et 2ème passage avec déplacement obligatoire à la poste (3 km à pied) Ceci est une chronique un peu grinçante de l'avenir "toujours plus d'internet et de moins en moins de services pour le client Une consolation : en attendant mes commandes je peux faire du Pergamano mais il arrivera que mon stock soit épuisé
Réponse de avecpassion.fr
Bonjour Madame, merci pour votre message qui nous permet de prendre en compte vos remarques et ainsi d' améliorer notre service client que nous voulons garder au meilleur niveau. Nous comprenons votre déception de ne pas recevoir aussi vite que prévu votre colis mais voici les étapes que celui-ci a suivi pour mieux analyser ces délais: votre commande est arrivée le 12/01 à 9h25 vous souhaitiez être appelée pour un paiement en CB. Nous vous avons appelée à 9h27 et validé le paiement. Votre commande a ensuite été préparée dans les 48h comme nous nous y engageons (le 14 et 15 étant un we) et elle a été récupérée par la poste le lundi 16/01, la livraison prend généralement 2 ou 3 jours pour colissimo, donc vous devriez recevoir celle ci le 18 ou le 19/01, le n° de suivi de la poste que vous avez reçu et que nous allons vous renvoyer indique bien ces étapes. Nous comprenons bien votre impatience mais vous demandons un peu d'indulgence pour des délais qui restent dans nos engagements malgré les soldes (2 jours de préparation et 3 jours d'acheminement pour la poste) Vous avez raison d'indiquer qu'il est compliqué de basculer sur des habitudes internet, mais nous sommes tous pris au piège, vous même vous souhaitez être livrée très vite grâce à internet et le moindre délai nous agace. vous devriez recevoir votre colis ce Mercredi ou au plus tard jeudi 19 comme indiqué par la poste. merci pour votre compréhension et fidélité l'équipe AvecPassion.fr