La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci !
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réception de mon colis Livraison rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction !
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe problème de livraison venait de La Poste, et NON du vendeur. Problème résolu.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison tjs rapide. Très bons produits annie slaon jamais déçue
12 nov. 2022
Avis vérifiétres bien livraison tres rapide colis soigné grand choix d'articles dommage quelques prix sont assez elevés
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci aussi pour les bonbons !!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande a été parfaite et la livraison de l’excellente.
29 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème: rapidité, efficacité ...et toujours une petite attention dans le colis!
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéBons produits, service efficace et réactif. Commande préparée et expédiée rapidement, je suis très satisfaite et je recommande.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu commandé reçue rapidement et très bien emballée très satisfaite à recommander
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci beaucoup
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone
17 oct. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE, PRODUIT CORRESPONDANT AUX ATTENTES. MESSAGE MANUSCRIT. IL FAIT BON SAVOIR QUE NOUS AVONS ENCORE DES ENTREPRISES QUI SAVENT PRENDRE LE TEMPS DE PERSONNALISER UN MESSAGE A LEURS CLIENTS
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair Livraison ultra rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis super contente de vos produits,de vos tutos, et apprécié beaucoup la gentillesse de votre personnel
15 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits,et la rapidité de la livraison, merci
14 oct. 2022
Avis vérifiétres bien continuez ainsi a bientot pour une prochaine commande
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuper