La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Emballage soigné
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je suis satisfaite de mon achat et merci pour la friandise
24 mars 2022
Avis vérifiédes prix corrects, emballage solide pour des pochoirs fragiles, c'est trés bien.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très complet. Les commandes sont envoyées rapidement et soigneusement emballées.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant et colis arrivé à la date indiquée.
24 mars 2022
Avis vérifiéproduits conformes à la commande. Délai de livraison rapide. Un petit mot de l'expéditrice qui personnalise l'envoi, très agréable.
24 mars 2022
Avis vérifiésite agréable, lelle présentation, suivi colis impeccable avec petite attention à l'intérieur.et bon de réduction. Je recommande sans hésitation......merci.
20 mars 2022
Avis vérifiéprobleme avec la poste pas avec (avecpassion.fr)
Avis vérifiéOui , je recommande, site sérieux 😊👍👏
20 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Accueil sympathique et professionnel. A l'écoute. Livraison simple et rapide. A recommander.
20 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite et envoie rapide. Merci.
20 mars 2022
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de la navigation car elle est bien détaillée; explications très utiles. Reçus rapidement, les produits sont conformes, hâte de commencer à l'aide des vidéos; TOP !
Avis vérifiéTrès contente Colis soigné Service rapide
20 mars 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, très bien emballé. Produits de qualité que j’apprécie.
12 mars 2022
Avis vérifiéla configuration du site est agréable et les articles sont bien visibles, rien à redire
12 mars 2022
Avis vérifiéCommandes reçues dans les temps et très commerçantes merci à vous
12 mars 2022
Avis vérifiéJe suis tellement HEUREUX ! Service fantastique, produits fantastiques. Je suis anglais vivant en France et maintenant j'ai trouvé mon fournisseur pour l'avenir. Merci beaucoup ! am so HAPPY! Fantastic service, fantastic products. I am English, living in France, now l have found my supplier for the future. Thank you so much.
12 mars 2022
Avis vérifiéNotre association de loisirs créatifs est ravie de son premier achat. Un envoi rapide, un choix grand choix d'articles et des prix raisonnables. C'est parfait.Merci
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, bien emballé, délai rapide. je recommande !
11 mars 2022