La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée très vite. Je suis très satisfaite.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide et produit top.
30 avr. 2021
Avis vérifiéMon colis a été expédié très rapidement , le seul soucis c est que la feuille 30 x30 est arrivée. Abîmée .... peut être aurait il fallu qu elle soit protégée individuellement . Pour le reste tout était impécabble . Dommage !
Réponse de avecpassion.fr
Bonjour N'hésitez pas à nous écrire via le SAv pour que nous prenions en compte ce souci et réparions ça. très belle journée Sylvie
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison correspondant à mes attentes.
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide. Kit impeccable pour débuter le pergamano. Belle découverte.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande.tres bon délai de livraison.cite très clair.merci beaucoup.a bientôt pour une nouvelle commande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper très beau papier merci beaucoup je repasserai commande s'en problème
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu hier ma dernière commande de chez Avecpassion, toujours avec des délais de livraison rapides, toujours avec le même soin apporté à l'emballage des produits pour les protégés, toujours un petit mot de la personne en charge de la préparation à l'expédition et toujours une petite douceur glissée dans le colis. Alors au risque de me répéter, mais comment faire autrement lorsqu'on est pleinement satisfaite, j'adrese encore toutes mes Félicitations à toute l'Équipe et à Sylvie pour sa gentillesse et ses bons conseils dont elle n'est jamais avare. Je recommande à 1000/100 Avecpassion.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. J'adore les petits bombons qu'elles rajoutent à chaque colis, une touche personnel que j'adore.
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide tres satisfait de ma commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
30 avr. 2021
Avis vérifiéBeaux produits , faciles d utilisation mais un peu chèrs Cordialement. DG
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et marchandise conforme à mon attente
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite web très simple d'utilisation, prix compétitifs, livraison et communication très efficaces. Recommendé.
Avis vérifiéTrès bonne adresse
30 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire tout est parfait et convient , lorsque j'aurais besoin de matériel pour mes créations , je ferais de nouveau confiance avec passion
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide et soignée je recommande