Avenue-du-store.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, leur facilité d'installation et un service client efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une réactivité notable.
Jose D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Rideaux et rails de belle finition, installation en plafond simple. Mais la corde de manœuvre beaucoup trop grande( traine sur le sol) et torsadée sur elle même. j'ai démonté tout le système, couper au niveau de la soudure du nylon, discipliner la corde pour éviter ces torsades vraiment disgracieuses pour que le plomb tombe parfaitement droit et à quelques centimètres du sol. nouvelle soudure du nylon, et remise en place. 50 cm en moins et deux heures plus tard, c'est parfait.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci de votre retour sur la bonne qualité de nos stores et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante et qu'il ait fallu un ajustement pour la corde de manœuvre. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu obtenir le résultat souhaité. Lors d'une prochaine commande, merci de spécifier les hauteurs de manœuvre souhaitées . Votre retour va nous aider à améliorer la prise d'informations lors de la commande. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Jacqueline R.
30 juin 2026
Avis vérifiéÇa fait la deuxième fois que je commande chez eux je suis très satisfaite.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci de ce retour pour votre 2eme commande Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos stores. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
D. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéStores californiens de très belle qualité (comme d'habitude) Service client très efficace, à l'écoute et très commercial Encore un très grand merci à Hugo
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos stores californiens et de notre service client. Votre reconnaissance pour Hugo lui sera également transmise. À bientôt pour de nouveaux échanges avec nous ! L’équipe avenue-du-store
Lionel D.
27 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait. Un SAV compréhensif et très réactif. Stores californiens en trapèze qui font le job.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos stores californiens trapèzes ainsi que de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Françoise P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTres facile a installer
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre store californien a été facile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Bruno C.
24 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et à l'écoute
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise. Votre confiance nous encourage à continuer d'être à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Alice G.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien fait avec les explications de pose
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et les explications de pose vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Michel M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de votre store californien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur avenue-du-store.fr. L’équipe avenue-du-store
Florian H.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa qualite plutot rigide et non souple du tissu qui compose le rideau ; avez-vous des tissus d’une autre matiere ?
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la texture du tissu et souhaitons vous informer que nous proposons une variété de tissus. N'hésitez pas à commander des échantillons gratuits. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Réponse de Florian H.
Pardon, pouvez-vous m’envoyer ces echantillons gratuits ? Cela m’interesserait pour une nouvelle commande potentielle.
Christophe M.
24 juin 2026
Avis vérifiétout se passe bien, commande, livraison et les bandes colorées de store californien sont très joyeuses
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante, et que vous appréciez les bandes colorées de votre store californien. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt ! L’équipe avenue-du-store
Gregory M.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe produit est de qualité et facile à mettre en oeuvre
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre produit vous satisfait et qu'il est facile à poser. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Régis P.
22 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Faciles à poser et très efficaces. Bonsoir contact avec le vendeur. Je recommande.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que votre expérience avec notre service a été positive. D'ailleurs votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Raphaelle D.
21 juin 2026
Avis vérifiéDélais corrects, qualité ok, service client réactif
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais, de la qualité et de notre service client , étonnant de ne pas avoir les 5 étoiles, dommage, peut être lors d'une prochaine commande :) Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Florence M.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon produit, dommage que lors d'achat de store il ne fournisse pas un ou deux crochet en plus.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Patrice S.
16 juin 2026
Avis vérifiéMode d'emploi à télécharger
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes satisfait que vous ayez trouvé notre service pour vous aider à la pose en téléchargeant le mode d'emploi. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Sylvie M.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon store qui est facile à poser et le rendu est superbe de très belle qualité, je vous ai recommande à une amie 👍
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions vraiment pour votre avis positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre store et de sa qualité. Votre recommandation à votre amie nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Philippe G.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide ,efficace et conforme à la commande. Produits de qualité et orix compétitifs. Je recommande.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour car tout est dit ! Vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
E. P.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait que ce soit la qualité du produit sur mesure, le prix et la qualité du SAV tout est parfait. Un grand merci pour ce Store occultant qui protège bien de la chaleur.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre store occultant, ainsi que du service que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Isidore M.
12 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité ! En déballant ma cde faite en mai, un des rails était abîmé. J’ai donc tel et envoyé une photo. Une heure après le service SAV m'indiquait que ce rail me serait remplacé. Entreprise sérieuse et le produit est joli. Merci
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes comblés que notre service SAV a pu répondre rapidement à votre demande et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Tristan F.
12 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et service très pro
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe avenue-du-store