Calculé à partir de 496 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1324 avis depuis le 17/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les commandes de rideau sont trop courtes vous pourriez demandez la longueur désirée à vos clients.
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Problème du transporteur retour à l'expéditeur sans avoir présenté le colis à l'adresse indiquée.Il a fallu un mois pour être a nouveau livré avec la un suivi du colis.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Embalage pas terrible Produit arrivé abimé
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site bien
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Je donne une note moyenne . Pour une entreprise aussi connue que la votre , vous ne m'avait pas accordé l'échange des bandes blanches que j'ai commandé par erreur , alors que je voulais " crème 3025 " .Je trouve ça dommage et frustrant , l'erreur est humaine ! Cordialement
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas encore déballé les produits on verra en revanche la personne au phone donnez la moi 8 jours en stage je vais lui expliquer c est quoi un client! Et qui demande des explications ! Reçu très très sèchement Je suis désolé de l avoir dérangé mais si je fous l appeler je vais réfléchir à 2 fois car vous êtes pas ke seul avec ce genre d article Il faut qu’elle fasse un autre métier Cdlt
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Le produit correspond exactement à notre attente par contre le suivi de la livraison est catastrophique
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

3 / 5

les produits livrés sont bonnes, mais le temps entre commande et payer au même temps et la reception de presque 4 semaines n' est pas normal. Entretemps j' ai commandé une tringle pour une store romain. Arrivée 5 jours après la commande. L' excuse covid ne tiens pas !
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

3 / 5

la commande etait bloquée chez le transporteur merci de votre intervention
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Délai : un peu long Livraison : Colis reçu éventré (sans dommage apparent)
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avenue-du-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avenue-du-store.fr

Description :

Avenue du store vous propose une gamme de store intérieur sur mesure de fabrication française sous une semaine. Visiter notre site https://www.avenue-du-store.fr

Adresse :
AVENUE DU STORE
6 Chemin de Viarmes
95570, Attainville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0458140617
contact@avenuedustore.fr
Représentant autorisé :
AVENUE DU STORE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
496

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU