Calculé à partir de 506 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1324 avis depuis le 17/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site explicatif et concret. J'ai eu recours à plusieurs contacts mails , j'ai obtenu rapidement des réponses explicatives et de l'aide
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la livraison et du contenu du colis. Le rideau est exactement comme nous l' esperions : couleur, qualité très bien. Merci.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ce qui est annoncé
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très facile a comprendre
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mon attente
le 13/11/2021

suite à une expérience du 11/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site simple et clair. Explications techniques très abordables. Choix important.
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Après un léger souci à la réception, après un appel téléphonique tout s'est réglé très rapidement et très cordialement, je recommande ce site régulièrement à des amis après plusieurs commandes. Merci
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée en quelques jours et correspond totalement à ce que nous avions demandé et ce qui était présenté sur le site. Nous sommes très satisfaits ! Peut être un petit bémol sur l'utilisation du site lorsque nous avons beaucoup à commander, mais cela est juste de la customisation.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

4 / 5

retard de livraison vite réparée après appel téléphonique
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avenue-du-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avenue-du-store.fr

Description :

Avenue du store vous propose une gamme de store intérieur sur mesure de fabrication française sous une semaine. Visiter notre site https://www.avenue-du-store.fr

Adresse :
AVENUE DU STORE
6 Chemin de Viarmes
95570, Attainville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0458140617
contact@avenuedustore.fr
Représentant autorisé :
AVENUE DU STORE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
506

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU