La marque est appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le rapport qualité/prix et la clarté des informations sur le site. Le service client est souvent loué pour son efficacité et sa disponibilité.
Francine M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site que j’ai sollicité pour des stores trapèzes californiens. Ils m’ont même envoyé gratuitement plusieurs tissus afin que je puisse trouver celui qui me conviendrait le mieux. Très réactifs et professionnels, commande livrée rapidement, je recommande vraiment « Avenue du Store.fr
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre service et que nos échantillons de tissus vous ont aidée à faire le bon choix. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe avenue-du-store
Didier V.
4 nov. 2025
Déroulement de la commande sans problème
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Heureusement que le déroulement de votre commande s'est bien passé, c'est quand même le but. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur avenue-du-store.fr. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Sonia S.
3 nov. 2025
Très professionnels, conseils aux top
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Ahcéne Z.
31 oct. 2025
Après quelques vérifications sur d'autres sites, avenue du store et leader pour le service Les produits et surtout en informations, site que je conseille à tous 👌
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Georges D.
30 oct. 2025
R.A.S.
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Roger G.
30 oct. 2025
Pas de notice le store n' a pas été enroulé assez haut je l'ai monté mais quand j'ai voulu le mettre tout en haut les deux perles qui bloqué la chaînette ont cassé.il a fallu le démonter et l'enrouler a la main.avec les deux autres impeccable
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Dans un premier temps, toutes les notices de pose sont disponibles sur notre site afin d'éviter pour la planète d'imprimer du papier superflu. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'un des stores au montage. Nos produits sont tous essayés avant d'être livrés, et les perles de blocage de la chaînette sont conçues pour résister à une utilisation normale. Il y a donc eu obligatoirement une manipulation sur ces perles, ce qui pourrait expliquer la casse des perles. Nous sommes heureux d’apprendre tout de même que les deux autres stores ont été installés sans problème, ce qui confirme leur bon fonctionnement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance car nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Eliane Q.
26 oct. 2025
Un commercial au top des produits super rapport qualité prix. Je suis ravie
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de l'accompagnement de notre équipe commerciale. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Daniele D.
24 oct. 2025
Correct
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit correcte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Franck M.
24 oct. 2025
Montage effectué cette semaine et aucune mauvaise surprise ! Tout est nickel chrome !
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, C'est tant mieux et merci beaucoup pour ce retour positif car votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur avenue-du-store.fr. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Jean-Pierre Q.
23 oct. 2025
Service très rapide et ponctuel
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous pensez que nous méritons 5 étoiles, n’hésitez pas à mettre à jour votre note : cela nous aide énormément à continuer à offrir le meilleur service possible. Et si vous avez des suggestions pour nous améliorer, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Michel M.
22 oct. 2025
Très satisfait du produit, du personnel commercial à l'écoute et très bonnes livraisons
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit et aussi de notre service d'aide au téléphone. Votre témoignage est une belle récompense pour nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Marie-Charlotte G.
21 oct. 2025
C'est facile de commander et d'avoir les informations utiles
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, et étant donné votre retour n'hésitez pas à mettre éventuellement les 5 étoiles ;) Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Philippe T.
20 oct. 2025
Navigation aisée, facilité de sélectionner les dimensions et beau choix de couleurs. Les délais sont respectés et l'emballage très soigné.
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour et merci infiniment pour cet avis fort agréable à lire. Il est vrai que nous attachons une grande importance à la qualité de nos stores mais aussi à l'emballage qui doit être irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur avenue-du-store.fr. L’équipe avenue-du-store.fr
Virginie C.
19 oct. 2025
Produit conforme préparation et envoi rapide
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La rapidité de notre fabrication et de notre service doivent et rester l'uns de nos points forts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur avenue-du-store.fr ! Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
C. B.
19 oct. 2025
très satisfait
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux où tout est dit ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Serge M.
18 oct. 2025
Processus facile de configuration et d'achat des panneaux japonais seuls
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. chaleureusement. L’équipe avenue-du-store.fr
Pierre D.
envoi parfait
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Tout est dit et nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Paule G.
Produit de qualité. Entreprise sérieuse
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif car nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos services. Votre confiance est très appréciée et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Jerome G.
14 oct. 2025
Très bon site rapide et très intéressant niveau prix et qualité à recommander
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction sur notre site rapide et attractif en termes de prix et de qualité nous comble parfaitement. Votre recommandation nous motive à continuer notre service. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
J. A.
11 oct. 2025
Très mauvaise expérience avec ce site de vente...
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant uniquement la livraison. Nous sommes désolés que la fermeture des 3 semaines indiqué sur le site pour congé d'été est eu un impact important sur le délai de livraison de votre commande. N'hésitez pas à retenter une expérience avec notre site tout en sachant que vous avez été satisfait de nos produits comme vous nous l'avez indiqué au téléphone; ce qui d'ailleurs nous fait dire que votre note bien sévère ne reflète pas totalement les faits. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Réponse de J. A.
Bonjour, lors de ma commande il n’était pas encore indiqué vos périodes de fermeture sur votre page d’accueil et de surcroit ( voir échanges par messagerie sur votre site) j'avais demandé le délai de livraison suite à ma commande et il m'a été répondu 10 jours ouvrables...Donc!
Réponse de avenue-du-store.fr
Bonjour, Effectivement il vous a été indiqué 10 jours à partir de la réouverture de l'usine, comme indiqué sur le site. Le principal étant tout de même votre satisfaction concernant nos stores, tout en sachant que vous avez trouvé la livraison trop longue c'est factuel. Cordialement. L’équipe avenue-du-store.fr
Réponse de J. A.
Bon bref, c'est du passé. Concernant la qualité une des équerre de guide câble c'est cassé lors du montage. "métal" très fragile... Pour le reste on verra à l'usage.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires