La marque est appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le rapport qualité/prix et la clarté des informations sur le site. Le service client est souvent loué pour son efficacité et sa disponibilité.
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et service après-vente efficace.
4 déc. 2021
Le site est vraiment bien fait, super bien expliqué donc on peut passer commande les yeux fermés avec les mesures exactes.
4 déc. 2021
Bon site, simple à utiliser
27 nov. 2021
Reçu en bien 3 semaines, bien emballé, et la qualité est vraiment top! J’avais peur de le faire arnaquer mais pour le coup on a vraiment été surpris ! Je vous conseille a 100%
26 nov. 2021
Site explicatif et concret. J'ai eu recours à plusieurs contacts mails , j'ai obtenu rapidement des réponses explicatives et de l'aide
19 nov. 2021
16 nov. 2021
Conforme à ce qui est annoncé
16 nov. 2021
Très satisfaite de la livraison et du contenu du colis. Le rideau est exactement comme nous l' esperions : couleur, qualité très bien. Merci.
14 nov. 2021
Site très facile a comprendre
13 nov. 2021
Conforme à mon attente
9 nov. 2021
Site simple et clair. Explications techniques très abordables. Choix important.
8 nov. 2021
Après un léger souci à la réception, après un appel téléphonique tout s'est réglé très rapidement et très cordialement, je recommande ce site régulièrement à des amis après plusieurs commandes. Merci
6 nov. 2021
Commande livrée en quelques jours et correspond totalement à ce que nous avions demandé et ce qui était présenté sur le site. Nous sommes très satisfaits ! Peut être un petit bémol sur l'utilisation du site lorsque nous avons beaucoup à commander, mais cela est juste de la customisation.
6 nov. 2021
retard de livraison vite réparée après appel téléphonique
5 nov. 2021
pas de problème pour la navigation sur le site. Pour ma deuxième commande j'ai eu quelques lames de mon rideau non collées. Mais j'ai reçu rapidement de nouvelles. Donc tout va bien. Je suis contente de ma commande.
5 nov. 2021
Rien à dire ,comme d'habitude nickel et livré dans les temps.
4 nov. 2021
Bon produit, de bonne qualité. Un bémol sur les accroches murales dont on voit les vissés. Arrivé très vite. Je recommande ce site sérieux.
2 nov. 2021
Très contente de mon achat. Service après vente très réactif et très efficace. Je recommanderai certainement sur ce site.
30 oct. 2021
Très réactifs et frais de port offert c'est un vrai plus ! J'attends de nouveaux échantillons pour éventuellement passer une nouvelle commande. Mon seul regret, c'est le manque de choix : les matières et les coloris proposées manque de peps et sont trop traditionnels à mon goût, c'est dommage.
28 oct. 2021
Store de qualité !!!!!