La marque est appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le rapport qualité/prix et la clarté des informations sur le site. Le service client est souvent loué pour son efficacité et sa disponibilité.
10 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide Très bien
10 oct. 2021
Prix compétitif et rapidité
9 oct. 2021
Bonne reception. Délai de livraison ok. Bon rapport qualité prix.
9 oct. 2021
Très contente de ma commande il ne me manque plus qu’à les monter! 👍🤩
7 oct. 2021
Mon appel et mes courriels ne sont pas restés sans suite. Le produit était bien emballé. Par contre, un contretemps pour la livraison chez le distributeur.
6 oct. 2021
Bjr , le suivi d expédition à été aléatoire puisque j ai été surprise par le moment de celui ci où j aurais très bien pû être absente
6 oct. 2021
Parfait ! Tant au niveau service que qualité du produit.
5 oct. 2021
tout impeccable
5 oct. 2021
Le site est bien fait ; la livraison est satisfaisante et les tringles à rideaux livrées bien protégées. Seule réserve : manque de communication sur le délai de livraison.
2 oct. 2021
Bien foutu, service client très réactif, suivi de Cde ok, livraison rapide... Que demander de plus ?
2 oct. 2021
1 oct. 2021
Très surpris de la qualité impeccable de leurs stores ! A des prix plus que raisonnables.
30 sept. 2021
très satisfaite à tous les niveaux de la commande de la livraison et des produits reçus!
29 sept. 2021
site très sérieux, réactif et sympathique lors d'un appel téléphonique. 2 commandes effectuées et reçues sans aucun souci
29 sept. 2021
Commande traitée et livrée rapidement, produit et emballage tout était OK, disponible pour les questions-réponses au téléphone ; je recommande ce site, merci.
27 sept. 2021
Tout à fait dans mes attentes
19 sept. 2021
Délai un peu long (commande le 4/08, réception le 14/09) J’ai dû appeler pour savoir que l’entreprise était fermée les 15 derniers jours d’août (pas d’info au moment de la commande!) communication un peu chaotique et 3 ratés de livraison…
18 sept. 2021
Précis, efficace, disponible, ponctuelle, rapide.
18 sept. 2021
Problème du transporteur retour à l'expéditeur sans avoir présenté le colis à l'adresse indiquée.Il a fallu un mois pour être a nouveau livré avec la un suivi du colis.
18 sept. 2021
Bon produit conforme à ma commande Le délai de livraison et les suivis de commande sont à revoir Livraison avec prise de rendez-vous fantômes On m'a téléphoné une demie heure avant de me livrer Heureusement que j'étais disponible