La marque est appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le rapport qualité/prix et la clarté des informations sur le site. Le service client est souvent loué pour son efficacité et sa disponibilité.
9 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver le suivi de la livraison sur le site. Service de livraison pas fiable, incompétent, à revoir, ma commande a été livrée 3 semaines après la date d'expédition (après recherches et contact avec le service commercial)!
2 juil. 2021
Site très bien conçu. Fabrication totalement conforme à la commande. Service livraison performant et produits très bien emballés. Installation très simple. Je suis juste un peu déçue par les panneaux japonais occultants qui sont très fins.
30 juin 2021
Parfait en tous points. C'est à la lecture des avis clients que j'ai fait de choix d'acheter mes stores chez Avenue du Store et je ne le regrette pas.
29 juin 2021
Couleur de la marchandise conforme. Qualité correcte. Livraison sans problème. Je ne peux que constater le sérieux et la réactivité de votre entreprise. Merci.
Je recommande ce site.
29 juin 2021
Produits correspondants à la commande très bonne prestation
29 juin 2021
Site convivial et bien fait. Facile d'y trouver ce que l'on cherche.
28 juin 2021
bonne qualitee facile a poser mais il va falloir changer de transporteur carton eventrer sur la moitie heureusement pas de degats
27 juin 2021
Store enrouleur conforme à la commande. Produit de qualité, déjà posé il y a 8 ans sans défaut depuis. Ce serait parfait avec la visserie incluse pour la fixation.
25 juin 2021
Envoi conforme produit qui répond à nos attentes.
24 juin 2021
Bonjour C'est notre 2ème commande, nous sommes satisfaits de vos produits. Seul hic, il faudrait préciser à vos futurs clients de prendre avant toute commande un échantillon afin de s'assurer de la couleur du store. Bon rapport qualité prix
24 juin 2021
1ère commande, je suis relativement contente. Le site est facile en navigation. La livraison très rapide.
Très bien.
24 juin 2021
Je donne une note moyenne . Pour une entreprise aussi connue que la votre , vous ne m'avait pas accordé l'échange des bandes blanches que j'ai commandé par erreur , alors que je voulais " crème 3025 " .Je trouve ça dommage et frustrant , l'erreur est humaine ! Cordialement
Livraison trop longue
24 juin 2021
Société très sérieuse et réactive ! Service après-vente joignable facilement et très efficace.Enfin une entreprise qui ne se contente pas de vendre des produits en ligne, d'encaisser votre argent et qui disparait ensuite.
21 juin 2021
Entreprise bien à l'écoute par téléphone. Je suis enchanté de mes stores californiens et bien sûr je recommande
21 juin 2021
Je n ai pas encore déballé les produits on verra en revanche la personne au phone donnez la moi 8 jours en stage je vais lui expliquer c est quoi un client! Et qui demande des explications ! Reçu très très sèchement Je suis désolé de l avoir dérangé mais si je fous l appeler je vais réfléchir à 2 fois car vous êtes pas ke seul avec ce genre d article Il faut qu’elle fasse un autre métier Cdlt
PAS DE PROBLEMES ACCEUIL TELEPHONIQUE PARFAIT