Avis client de Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

 
 9.9 10 1 10

* 42 avis

Evaluations clients Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

Avis client

 
Devis proposé parfaitement adapté au besoin. Travail de qualité, très bon résultat. Après rénovation, appartement vendu très rapidement. Je recommande avéo Orléans.
le 10/09/2020
suite à une expérience du 04/09/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de AVEO
Merci d’avoir donné votre avis. ça a été un réel plaisir de travailler pour vous. E. LESUEUR

Avis client

 
Rapide, joli, efficace et aimable
le 06/06/2020
suite à une expérience du 02/06/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de AVEO
Merci Mme DUCROZ de votre confiance ! Eric Lesueur, Avéo Orléans

Avis client

 
Nous sommes très satisfaits de la qualité de la relation, de l'efficacité, et des recommandations de notre projet de valorisation de home staging. Je recommande !
le 23/05/2020
suite à une expérience du 03/03/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bien, surtout dans les conditions difficiles du confinement. La prestation photos apporte un reel plus.
le 21/05/2020
suite à une expérience du 13/05/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bon conseil, on travaille en confiance et rapide à démarrer le chantier.
le 10/04/2020
suite à une expérience du 05/03/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Nous avons fait appel à Aveo pour préparer la vente de notre résidence principale. Nous sommes très satisfaits par la prestation réalisée : conseils, réalisation des travaux, propreté du chantier, réactivité... et le résultat est à la hauteur des attentes... il ne reste plus qu’à vendre la maison !
le 08/04/2020
suite à une expérience du 03/03/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
A l'écoute, force de proposition, professionnel.
le 07/01/2020
suite à une expérience du 25/11/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
J'ai apprécié la prise en charge globale du chantier , le respect des délais et la disponibilité d'AVEO.
le 06/12/2019
suite à une expérience du 05/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Nous sommes très satisfait du résultat des travaux de rénovation. L'équipe aveo a su nous accompagner dans la mise en place du projet. Les prestations sont de qualité et les délais sont respectés.
le 06/12/2019
suite à une expérience du 23/08/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Personne professionnel, il a fait un très bon travail. Parfait.
le 06/12/2019
suite à une expérience du 22/06/2019
*Informations pseudonymisées

Magasin Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

Description :

Avéo, réseau national d'agences, vous propose ses services spécialisés en home-staging et tous travaux de l'habitat en France. Grâce à ses compétences internes, Avéo vous apporte pour votre projet de valorisation immobilière / travaux un confort unique : être votre seul interlocuteur ! Vous avez un projet de rénovation ou d’aménagement ? Vous souhaitez Vendre, Acheter, Louer ?

Adresse :
27 rue Marceau Poisson
45400 FLEURY LES AUBRAIS
Téléphone :
02 38 83 97 90
Recommander :
Contact :
orleans@aveo.fr
Représentant autorisé :
Eric LESUEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
42

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus