Evaluations clients Avéo Neuilly / Seine Home-Staging & Travaux De L'habitat
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Equipe à l'écoute, bons conseils en aménagement et réalisation des travaux professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Tout était parfait. De véritables professionnels comme je ne croyais pas pouvoir encore en trouver.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Travail sérieux Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
L'equipe d'Aveo a été absolument formidable et tous les interlocuteurs et ouvriers tres professionnels. Les travaux ont été faits au mieux et répondent parfaitement a mes attentes.Le projet a été définie avec soin au depart. Penfant la durée des travaux j'etais mise au courant en temps reel de l'avances du chantier et les résultats sont fantastiques. Enfin, le suivi est assure pour les petits défauts qu'ils restaient a régler.Je suis tres satisfaite, car J'ai vraiment eu une prestation de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Très bon accompagnement dans la réalisation et le suivi de mon projet. Très satisfaite du chantier livré, à l'image de ce que je souhaitais. Sylvie est très à l'écoute, réactive, soucieuse du résultat et elle a le sens du détail ce qui est très appréciable. Je la recommande vivement ainsi que son équipe qui est également très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Difficile d'être plus dithyrambique, suite au massacre de mon appartement par un locataire atteint du syndrome de Diogène, j'ai contacté AVEO un peu par hasard via les pages jaunes. Parmi les prestataires consultés, Madame LHERMITTE sortait du lot tant son approche était particulière, elle s'est mise à ma place et a tout de suite cerné le contenu exhaustif du travail a réalisé, mes attentes et mes contraintes. Je lui ai fait confiance et me suis totalement reposé sur ses compétences. Bien m'en a pris car je suis aujourd'hui l'heureux propriétaire d'un appartement sublime, bien équipé, fonctionnel, et en plus j'ai rencontré une professionnelle exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *
J'ai fait appel à Aveo Neuilly qui a fait de l'excellent travail dans les temps. Protections de l'appartement et des parties communes parfaites. Personnel courtois et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Après la fin des travaux c'est le plaisir de vivre dans un appartement fonctionnel,en confiance et beau !?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Aveo, c'est plus que du home-staging. C'est un véritable accompagnement adapté, nourri d'excellents conseils, jusqu'à ce que l'objectif soit atteint. Ce n'est pas du show-business, c'est du business sérieux, rigoureux et efficace.Bravo encore à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Mme Lhermitte fait preuve d'une grande écoute pour exaucer les souhaits des clients tout en apportant des idées supplémentaires et une expertise technique. L'équipe est disponible, souriante et efficace. La qualité des travaux est excellente jusque dans les finitions. Enfin, l'appartement est rendu propre et dans les temps.Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Parce que la confiance est le plus important et qu'il est rare de la trouver, dans quelque milieu professionnel que ce soit. confiance en son maître d'oeuvre pour son engagement, sa conscience professionnelle, son savoir faire et aussi, son efficacité, sa réactivité, sa capacité à démêler une situation difficile.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Equipe parfaite