Avis client de Avéo Neuilly / Seine Home Staging & Travaux De L'Habitat

 
 10 10 1 10

* 15 avis

Evaluations clients Avéo Neuilly / Seine Home Staging & Travaux De L'Habitat

Avis client

 
Equipe à l'écoute, bons conseils en aménagement et réalisation des travaux professionnelle
le 28/02/2022
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Tout était parfait. De véritables professionnels comme je ne croyais pas pouvoir encore en trouver.
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Travail sérieux Bonne communication
le 14/03/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2020

Avis client

 
Très bon accompagnement dans la réalisation et le suivi de mon projet. Très satisfaite du chantier livré, à l'image de ce que je souhaitais. Sylvie est très à l'écoute, réactive, soucieuse du résultat et elle a le sens du détail ce qui est très appréciable. Je la recommande vivement ainsi que son équipe qui est également très professionnelle.
le 06/12/2019
suite à une expérience du 31/10/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Difficile d'être plus dithyrambique, suite au massacre de mon appartement par un locataire atteint du syndrome de Diogène, j'ai contacté AVEO un peu par hasard via les pages jaunes. Parmi les prestataires consultés, Madame LHERMITTE sortait du lot tant son approche était particulière, elle s'est mise à ma place et a tout de suite cerné le contenu exhaustif du travail a réalisé, mes attentes et mes contraintes. Je lui ai fait confiance et me suis totalement reposé sur ses compétences. Bien m'en a pris car je suis aujourd'hui l'heureux propriétaire d'un appartement sublime, bien équipé, fonctionnel, et en plus j'ai rencontré une professionnelle exceptionnelle.
le 06/12/2019
suite à une expérience du 23/10/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Equipe parfaite
le 06/12/2019
suite à une expérience du 03/04/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
J'ai fait appel à Aveo Neuilly qui a fait de l'excellent travail dans les temps. Protections de l'appartement et des parties communes parfaites. Personnel courtois et soigneux
le 06/12/2019
suite à une expérience du 23/03/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Aveo, c'est plus que du home-staging. C'est un véritable accompagnement adapté, nourri d'excellents conseils, jusqu'à ce que l'objectif soit atteint. Ce n'est pas du show-business, c'est du business sérieux, rigoureux et efficace.Bravo encore à toute l'équipe.
le 06/12/2019
suite à une expérience du 14/02/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Après la fin des travaux c'est le plaisir de vivre dans un appartement fonctionnel,en confiance et beau !?
le 06/12/2019
suite à une expérience du 13/02/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019
suite à une expérience du 13/02/2017
*Informations pseudonymisées

Magasin Avéo Neuilly / Seine Home Staging & Travaux De L'Habitat

Avéo Neuilly / Seine Home Staging & Travaux De L'Habitat

Description :

Avéo, réseau national d'agences, vous propose ses services spécialisés en home-staging et tous travaux de l'habitat en France. Grâce à ses compétences internes, Avéo vous apporte pour votre projet de valorisation immobilière / travaux un confort unique : être votre seul interlocuteur ! Vous avez un projet de rénovation ou d’aménagement ? Vous souhaitez Vendre, Acheter, Louer ?

Adresse :
83 rue Felix
92700 COLOMBES
Téléphone :
01 56 83 69 05
Recommander :
Contact :
neuilly@aveo.fr
Représentant autorisé :
Sylvie LHERMITTE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus