26 oct. 2021
Avis vérifiéLe travail a été fait dans les temps et de bonnes conditions .
Réponse de aveo.fr
la solution home-staging pour une vente rapide et au meilleur prix a de nouveau fait ses preuves. Merci pour votre confiance. Eric LESUEUR AVEO ORLEANS
Je confirme que toutes les dispositions ont été prises et ainsi la vente a été rapide .Bonne finalité !
23 oct. 2021
Plus que contente de mon expérience avec Aveo Tours et Isabelle CHRISTIAENS, je ne pensais pas que mes travaux se dérouleraient aussi bien ! Et le résultat est très beau ! Franchement top 👍
23 oct. 2021
Très bon contact et excellent travail Je recommande
18 oct. 2021
Professionnalisme avec des conseils avisés.
Merci pour votre confiance. Eric LESUEUR AVEO
12 oct. 2021
la livraison a été faite suivant la date donnée et suivant le résultat , nous pouvons conseiller ce choix qui apporte beaucoup de fraîcheur !
Réponse de aveo.fr
« la solution home-staging pour une vente rapide et au meilleur prix a de nouveau été efficiente. Merci pour votre confiance. Eric LESUEUR AVEO ORLEANS
5 oct. 2021
Trés satisfaits de la prestation de Chantal et Stéphanie et de leur salarié Allan .
2 oct. 2021
J ai sollicité Aveo , pour refaire tout le sol de mon appartement. J en suis plus que satisfaite.L entreprise a réalisé les travaux dans les délais.Le résultat est juste magnifique.Grâce à Avéo, je profites d un bel revêtement de sol qui change complétement mon intérieur.Je recommande vivement cet artisan.Vous serez ravis!!merci encore pour tout ! G.C
Réponse de aveo.fr
Je suis heureux que le résultat vous plaise. Merci de votre confiance. Eric LESUEUR AVEO ORLEANS
7 sept. 2021
J'ai apprécié les délais d'exécution et la qualité du travail.
7 août 2021
Prestation rapide et de qualité Disponibilité d'Émilie au top Maintenant reste à voir si cela est concluant
17 juil. 2021
Mme Christiaens, Agence AVEO de Tours, est très à l'écoute, nous sommes satisfaits des artisans conseillés, et le résultat est à la hauteur de nos attentes.
14 juil. 2021
Mr et Mme Cousseau ont été très réactifs, très rapides, à l’écoute. Les délais courts ont été respectés. Joli travail qui nous a permis de trouver acquéreur. Encore merci Nous recommandons sans hésitation.
Réponse de aveo.fr
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la vente de votre bien. Le home staging fait toujours son effet !
Avéo est une société de Home Staging très professionnelle
Réponse de aveo.fr
Merci beaucoup à tous les deux pour votre retour. C’était un plaisir de vous accompagner tout au long de ce beau projet de cuisine. Nous ne doutons pas que les petits plats qui en sortiront seront succulents.
9 juil. 2021
Entreprise sérieuse. Bonne réactivité et facilité de communication.
9 juil. 2021
Equipe dynamique, ponctuelle et tres professionnelle!
9 juil. 2021
Parfait et beau travail réalisé. Merci pour leur performance et je recommande fortement.
Réponse de aveo.fr
Les visuels apportent toujours un plus à une annonce immobilière. Nous sommes convaincus que couplés à votre professionnalisme, le bien se vendra rapidement. Merci d’avoir fait appel à nos services.
4 juil. 2021
Apéro intervient rapidement et réalise un rapport exhaustif de la situation technique du bien immobilier avec des explications très clair sur les différentes options possibles de location ou de vente intégrant des éléments de marché . C’est une aide précieuse pour la prise de décision. Si la solution des travaux est retenu il se charge ensuite de la réalisation ce que je n’ai pas encore fait.
15 juin 2021
Service de très bonne qualité. Interlocuteur disponible et réactif.
Réponse de aveo.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et de votre confiance ! Isabelle Christiaens Agence Avéo Tours
18 mai 2021
J'ai fait appel à Aveo pour m'aider à relooker certaines pièces de l'appartement que j'habite. Accompagnement au top pour aider dans la réflexion, avec de nombreuses suggestions a propos. Toujours à l'écoute, sans chercher à imposer une vision. Des artisans compétents et force de proposition ! Je recommande sans hésiter !
6 mai 2021
Réactif, professionnel. Mon appartement a été vendu le premier jour des visites. Parfait
14 mars 2021
Travail sérieux Bonne communication