La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéSuper étiquettes
Avis vérifiéEfficace et rapide
6 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, un choix important d'articles, des prix compétitifs, un SAV proche des clients. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTop comme toujours
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfaite pour les étiquettes c'est la qualité waterproof que j'aime bien, mais au niveau de l'impression, il y a beaucoup étiquettes où c'est décalé... Des étiquettes que je ne pourrai plus utilisé c'est vraiment dommage j'espère que ça ne se reproduira pas car les frais de livraison explose aussi. Merci
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, Nous sommes désolés de lire que les étiquettes reçues présentent un décalage, N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse : fr.weprint@avery.com; nous trouverions une solution ensemble, Restant à disposition, Julie - Service client Weprint
D'accord je vous remercie pour votre réponse ça me fait très plaisir aucun problème je vous enverrai un message, avant de commander mes autres étiquettes prochainement. Merci
Avis vérifiéLivraison toujours rapide
6 avr. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, livraison rapide. Tout est Parfait, conforme à nos attentes.
Avis vérifiéToujours topissime, merci Avery
6 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit respectant ce qui est sur le site marchand.
6 avr. 2021
Avis vérifiéRavi de ma commande, j’ai même reçu le double d’autocollants que ce que j’avais commandé !
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Mais impression moyenne (problème de cadrage)
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Je suis désolée de lire que vos étiquettes reçues présentent un décalage à l'impression, N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail fr.weprint@avery.com pour que nous vous trouvions une solution, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
Avis vérifiéNickel
6 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de leur produit, très bonne qualité . Je recommande