La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Philippe M.
2 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Maeva - Chargée du Service client
Marie F.
2 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai juste été informé de la livraison du colis
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits et votre expérience avec nous. Maeva - Chargée du Service client
Marie christine B.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du produit de la livraison et du service. Je recommande
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Maeva - Chargée du Service client
S. A.
2 mars 2026
Avis vérifiéBeau travail, service rapide et de qualité
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Maeva - Chargée du Service client
Christian M.
Réponse de Christian M.
Avant la fin de l'année si tout va bien ;)
Marc P.
2 mars 2026
Avis vérifiéLes commandes sont laissées en point relais et non au domicile. A chaque fois hélas.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Maeva - Chargée du Service client
Amandine K.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi parfait, merci beaucoup, papier d'étiquettes de très grande qualité.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Maeva - Chargée du Service client
Benjamin W.
26 févr. 2026
Avis vérifiétres bien et tres rapide
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Maeva - Chargée du Service client
Bruno L.
Avis vérifiéParfait et rapide
Yannick J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
Choukri Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéImpression ok mais gros couac sur la livraison : payer un surplus de livraison pour être livré à domicile et me retrouver à faire 15 km pour aller chercher ma commande est juste scandaleux !
Réponse de Choukri Z.
Modifier ou demander une nouvelle livraison ?…c’est une blague ?…mauvaise expérience qui ne se renouvellera pas. Bonne journée.
V. R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mes commandes C’était rapide et efficace.
Christophe V.
Avis vérifiéGénial
Virginie D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et de belle qualité comme toujours
Jean D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et assez simple
Françoise N.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité, livraison rapide, plateforme de mise en page facile à utiliser
Georges M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, facilité de navigation, présentation des produits, travail de qualité, livraison impeccable et rapide.
Marc R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. J’ai eu les renseignements dont j’avais besoin. J’apprécie la qualité de votre service.
Maxime L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, je recommande
Nadia T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore le site, je fais toute mes étiquettes grâce à lui 👍 facile, plein d'idées et grâce au code étiquette, on imprime exactement ce qu'on veut, c'est top 👍 par contre, la livraison et surtout l'emballage c'est pas ça ! J'ai recommandé 200 feuilles (27 étiquettes par feuilles) et elles n'étaient même pas dans une pochette, juste déposé dans le carton s'envoie !! et du coup j'ai au moins 10 feuilles qui étaient abîmées/cornées... Dommage ! Mais sinon, rien à redire 😁
Réponse de Nadia T.
Pas de soucis mais revoyez les emballages... Je n'ai pas fait de réclamation mais j'ai quand même des feuilles que je ne peux pas utiliser puisqu'elles ont été cornées et que les étiquettes se sont décorées. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires