La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Christian C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres belles étiquettes, conforme à mes attentes
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Aicha K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes étiquettes sont incroyables merci encore de votre aide même le service client qui ont pu modifier mes étiquettes selon le format que je voulais
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Jean paul D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, travail parfait, je recommande.
Patricia L.
Avis vérifiéReçu très rapidement
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Frédéric M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéle point de collecte a été modifié mais j'ai été correctement informé, et j'ai pu récupérer ma commande facilement
Ornela P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait correspond à mon produit
Gypso R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d'usage et envoi rapide
Albert D.
Thibaut D.
Avis vérifiéR A S
Renaud D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit est toujours top avec Avery si vous savez ce que vous voulez, mais cette fois les délais était trop long pour une commande simple payé avec extra pour l’urgence.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Toutefois, je vous confirme que nos délais sont bien de 6 à 8 jours ouvrés, nous ne proposons pas de paiement d'extra pour une livraison plus rapide. Louise - Chargée du Service client
Rishi A.
Avis vérifiéUltra professionnel
Carole V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau rendu pour les etiquettes et livraison très rapide.
Eve-Marie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDeux erreurs de livraison de leur part et une livraison avec feuilles froissées ! Service néanmoins réactif après envoi des photos du problème.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Maryse S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande à fond ! Service plus qu'impliqué, il a vérifié mon achat, a pris le temps de le modifier et le rendu est impeccable! Je n'ai jamais vu un service aussi soigné et rapide!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Audrey G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande chez Avery plusieurs fois par mois depuis plusieurs années. Cependant, j'ai constaté depuis quelques mois que les délais de livraison deviennent de plus en plus longs et que la communication laisse souvent à désirer. Par exemple, pour une commande importante, Avery a décidé de me livrer en deux fois sans m'en informer au préalable.Les délais ont été très long , rallongé par deux et la communication avec le service client fébrile . À chaque commande j’espère ne pas rencontrer de problèmes x ou y . Il est peut être temps de changer de fournisseur malgré mon attachement à la marque .
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Helene D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEtiquettes de qualité, livrées en temps et en heure. Je recommande
Nicolas M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite très pratique et facile d'utilisation, la livraison fût rapide et les produits sont de bonne qualité, comme je le voulais ! Excellent
Jean-Marie Z.
Avis vérifiéparfait
Arielle A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn reproche, pourquoi je n'ai pas de code promo lors de mes commandes comme avant sur les produits que j'ai besoin.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter sur notre site afin de recevoir toutes nos promotions du moment. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Réponse de Arielle A.
Je reçois régulièrement vos promos. Mais c'est sur ce que j'ai besoin qui m intéresserait. Pour être franc, je vais peut-être regarder sur d autres sites. Cordialement
Nathalie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais les couleurs et le rendu n'est pas aussi nette que chez un autre imprimeur