La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Sophie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien sire clair et facile
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Laure C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, avec un rendu de qualité à un prix très raisonnable. Je recommande !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Jacques N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site. Bonne qualité de produit, service consciencieux et prix compétitifs. Il faut simplement changer le transporteur ! !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
E. R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLes cartes de visites que j ai commander chez Avery sont illisibles et vraiment pas ce que je désiré , je ne peux même pas les distribuer , je ne repasserais donc plus pas Avery .
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je vois cependant que l'ajustement de votre design sur notre logiciel d'impression n'est pas correct, ce qui explique le résultat de votre impression. Notre équipe reste disponible pour vous guider lors de vos achats ou pour toute autre interrogation, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client Avery. Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience d’achat. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Celine B.
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Patricia T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas reçu ma commande depuis mi septembre. Nous n'arrivons à joindre personne. J'ai reçu un mail aujourd'hui pour voir directement avec UPS. J'ai beaucoup de fournisseurs différents et quand je ne reçois pas un colis, le fournisseur arrive toujours à le retrouver et ça s'arrange rapidement. Là, comme c'est payé, c'est débrouillez-vous.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je vois que votre commande a bien été livrée le 16 septembre pour votre commande du 09 septembre. Je suis navrée si vous avez rencontré des problèmes de livraison sur cet envoi. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Réponse de Patricia T.
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande début octobre et je vous ai envoyé un mail pour vous remercier. Belle journée, Patricia
Natalia D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéétiquettes imprimées dans le mauvais sens. étiquettes réimprimées par l'atelier... exactement pareil, toujours dans le même mauvais sens !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis sincèrement navrée pour ces erreurs de notre système d'impression. Suite à nos problèmes informatiques, une nouvelle impression est en cours. Je suis navrée pour tout ces incidents. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Katia M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéfidèle cliente d'AVERY. J'aime le logiciel facile d'utilisation pour tous, la qualité du travail des étiquettes et la réactivité de la livraison.
Mélissa C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSplendides cartes impression de qualité merci
Marc B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa prestation est excellente, le site internet permettant de réaliser rapidement le support de communication dont on a besoin
Jacques P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site Avery j'ai pu aisément trouver les étiquettes qui m'intéressaient
Sabrina B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, ma commande a été oubliée, j'ai dû relancer pour obtenir mes articles au bout de plus d'1 mois. Après relance en revanche, le colis est arrivé en quelques jours. Comme souvent l'emballage est insuffisant pour protéger les feuilles, surtout les angles et j'en ai donc une vingtaine d'abimées. Les produits commandés me servent dans le cadre de mon activité professionnelle et en cas de livraison trop longue, comme lors de cette commande, je suis en rupture et cela m'empêche de faire des ventes et provoque un manque à gagner, ainsi qu'une insatisfaction des mes clients. Merci pour votre compréhension. Un geste commercial serait le bienvenu. Cordialement.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis sincèrement navrée pour cet incident. Notre équipe reste disponible pour vous guider lors de vos achats ou pour toute autre interrogation, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client Avery. Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience d’achat. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Jean B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService client au top. Erreur dans l'envoi des étiquettes (rondes au lieu de carrées) et envoi rectificatif fait dans la semaine.
Laurette G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Mariam E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait!
Pierre H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLes cartes commandées sont de bonne facture, la qualité d'impression est très bien. Cela donne envie de commander d'autres produits
Nelly K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
Réponse de Nelly K.
La destinataire est enchantée des étiquettes J en recommanderais.
Marie T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et bien livré! je recommande
Lora R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper possibilité de personnalisation. Livraison rapide. Rendu fidèle au modèle
Fabrice Q.
2 oct. 2025
Avis vérifiéQuel dommage ! fidèle a sa réputation, Avery propose des impressions sur stickers qui semblent de très bonne facture. (je n'ai pas encore testé la qualité de l' adhesif) Oui, mais .. pour se distinguer de la concurrence, le site indique une promotion (copies d'écran à l'appui) pour 50 euros d'achats, en H.T., les frais de livraison sont offerts ... Ce qui n'a pas été le cas pour moi malgré le respect de la periode, malgré le montant superieur. Et tant pis si cela a motivé un peu plus mon envie de commander chez Avery.fr. Contacté, le Service Client propose de réagir au vu des captures d'écran et de la trace interne de la commande.. puis plus rien, meme une fois relancé. Ce n'est pas pour le montant de la remise, mais pour le principe: decevant ! A savoir.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée, mais d'après votre facture, votre prix d'achat était supérieur à 50€ HT, cependant, le rajout du code promotionnel a redescendre votre panier à moins de 50€ HT. Les frais de livraison ont donc été apposés comme pour toute commande en dessous de 50€ HT. Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience d’achat. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Réponse de Fabrice Q.
Je vous remercie pour votre retour, effectivement le montant hors frais de port est pile sous le montant requis. Dernier point : proposez une livraison mondial relay ou colissimo suivi. Le livreur UPS m'a fait tourner en bourrique, prise de RV décalé car je n'etais pas dispo, complications pour livraison point relais finalement plus eloigne de chez moi etc.. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires