La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Isabelle H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien!!!! je recommanderai
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Alexis B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, arrivé dans les temps, merci
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Pauline V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité avec des tarifs proposés très corrects rapidité de livraison le design est très bien respecté j'ai déjà passé plusieurs commandes et je suis très satisfaites (stickers waterproof en planche) Je recommande
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Elise D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande il y a un mois d'étiquettes personnalisées et d'étiquettes blanches. Je n'ai reçu que les étiquettes blanches. Sur leur site, c'est indiqué que j'ai tout reçu. J'ai contacté le service client qui m'a indiqué qu'une partie de la commande n'était pas remontée dans leur logiciel... et qu'ils faisaient un envoi express du coup ... Ca fait une semaine et je n'ai toujours pas de nouvelles ...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je vous confirme que votre seconde partie de votre commande vous a été livrée 5 jours ouvrés après votre réclamation. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience d’achat. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Roxane A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et en accord avec la commande.
I. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles, ayant pour habitude de commander chez Avery je suis satisfaite sauf pour la dernière commande, je me dois de le dire qd même , il m'a été très difficile d'enlever les étiquettes, de plus il me manquait une plaquette d'impression. Pour ce qui est des autres commandes auparavant je n'ai pas eu de soucis. J'espère tout de même ne plus avoir ce genre de problème si je recommande
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Roland M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que chaque type de feuille ne soit pas dans une enveloppe spécifique
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je vous confirme que nous préparons vos commandes dans un soucis écologique, afin de ne pas avoir trop de matière nous envoyons en effet les planches dans une seule et même pochette. Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une nouvelle expérience d’achat. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Mahjoub M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBeau travail, merci beaucoup
Valentin et claude L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. bon contact
Marie-Ange K.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBo Navigation facile sur le site. Livraison rapide. Bon travail. Merci beaucoup
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Anna L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à manipuler même si ça prend du temps pour connaître toutes les manipulations. J'ai dû contacter le service client plusieurs fois. Ils répondent rapidement.
Milene L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Très bon rapport qualité prix je referai appel à vos services d'impression
Catherine P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu quelques problèmes pour finaliser la commande, il m’a fallu attendre au moins deux semaines avant que cela fonctionne. Mais à part cela, c’est plutôt facile à utiliser. J’ai apprécié pouvoir commander des petites quantités (60). Le produit est parfait (très belle réalisation), pratique et livré rapidement.
Jean-Philippe M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la commande. Livraison rapide. Un peux légèrement inférieur serait genial ,😁
Pascal L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT, nous renouvelons nos vignettes souvent et les tirages sont toujours impeccables, la livraison est rapide, merci AVERY.
Serge L.
15 avr. 2025
Avis vérifiécolis égaré une première fois, la nouvelle date de livraison n'a pas été respectée, donc 8 jrs environ entre votre expédition et la reception
Lauriane G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Magali D.
Christophe G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi très rapide. À recommander
Mireille P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPapier trop mince, beaucoup moins de qualité que les precedentes