La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Jean-Francois M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Anne M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, comme toutes mes autres commandes sur Avery!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Natalia D.
17 févr. 2025
Avis vérifiétemps de livraison un peu long
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Jacques R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontent du livreur qui a déposé le colis à 3 km, alors qu'il rentrait facilement dans ma boite-aux-lettres. Retard de livraison : 4 jours.
Jany R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéje suis une entreprise aux Antilles en Guadeloupe, et lorsque vous m expéder mes commande il fait passer par la Chronopost et non GPX ou UPS parce que les frais sont énormes !!! exemple ma derniere commande 175.75€ payéchez vous . s'ajoute 74€ de yaxe avec GPX dommage parec que avec la poste c est 0 €
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je fais remonter votre retour à notre service logistique. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Jacques D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéArrivé dans les délais par l’intermédiaire d'un transporteur sérieux ( DHL ). Rien a redire sur la qualité des étiquettes commandées.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Etienne W.
17 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à commander. Délai de livraison rapide. Cela aurait été "très bien" si les coins des feuilles d''étiquettes n'auraient pas été cornés par manque d'emballage plus rigide. A bientôt pour d'autres commandes.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, nous faisons remonter votre retour à notre service logistique. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Guy R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéÉtiquettes , avec les couleurs non conformes à la commande, le rouge était orange Étiquettes inutilisables c’est la première fois que ça arrive!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Joel F.
17 févr. 2025
Avis vérifiécommandé 100 étiquettes reçu 98 et j'attend toujours la réponse du sav
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, votre mail avait été clôturé lors du traitement. Je demande ce jour le renvoi des planches manquantes. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Réponse de Joel F.
Thierry M.
Raphaël T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très pro et rapide un grand merci à votre équipe
Guy R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise impression les couleurs non conformes à ma commande c’est la première fois que ça arrive Étiquettes non utilisables! C’est la première fois que cela arrive!
Nordine R.
Avis vérifiéparfait
Jacques Q.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Diane V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivré à temps - produit de qualité
Selma B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande pleinement votre site, efficacité rapidité et surtout qualité à prix raisonnable
Jean-Claude M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Application très pratique
C. E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPremières expériences avec Avery : Louise avec qui j'ai pu échanger en cours de commande est vraiment une personne à l'écoute et efficace dans ses renseignements. Une étoile en moins car la découpe de mes cartes de visite n'est pas toujours ajustée. Dans l'ensemble, une bonne expérience, je recommande.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre échange. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Henri B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et conformité
R. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, impression fiable