La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Louis F.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Rubén V.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
André pierre S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire sauf.... ne changez rien et merci
Didier C.
24 déc. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait de mes commandes
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Marie A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, mes étiquettes sont de bonne qualité. Ça été facile de créer mes étiquettes. Je recommande Avery.
Severine L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéQuelques étiquettes mal imprimées...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Julien L.
Avis vérifiéparfait
Claire J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service, rapide et efficace.
Aurélien L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens d'entamer mes rouleaux d'étiquettes enrichies en fibres d'herbes. Toutes les 10-15 étiquettes il y une à 2 étiquettes mal coupées (coupées au milieu ou sur un côté). J'ai déjà perdu une quarantaine d'étiquettes à cause de leur mauvaise coupe alors que je viens de démarrer le rouleau. Je n'ai pas encore vérifié les autres rouleaux mais je vous les renverrai si c'est encore le cas.
Réponse de Aurélien L.
Sur le rouleau entamé je continue régulièrement à retirer des étiquettes mal découpées. J'ai regardé sur un second rouleau et c'est la même chose. Que pouvez vous me proposer?
Florence V.
Fabio C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace excellente qualité.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
P. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits commandés top qualité vraiment rien a redire. Les étiquettes sont très qualitatives. Je prévois d'ailleurs de commander mes prochaines étiquettes chez eux. En revanche petit bémol sur la livraison: dommage de ne pas avoir pu récupéré la pochette dans la boîte aux lettres,obligée d'aller chez un point relais "voisin", parce que le livreur n'avait pas le temps? Je l'ai croisé quelques instants plus tard dans la rue...déposant d'autres colis chez ce fameux relais "voisin" . Juste ça a notifier, livraison a domicile c'est a domicile.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement, notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Denise L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est bien déroulé
Audrey V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAlors je suis très contente de leur service et je tiens à expliquer ceci ; Lorsque j'ai envoyé un modèle à imprimer j'ai commis une erreur concernant le cadrage pour l'impression. Très professionnel l'équipe m'a contacté pour me demander si c'était voulu ou pas je leur ai dit que non et ils ont fait le nécessaire pour que l'impression soit corrigé. Si j'avais commandé ailleurs les étiquettes auraient été imprimées avec le défaut ici, ils ont une belle conscience professionnelle et ils ont pris la peine de vérifier si il y avait erreur ou pas. Rien que pour ça je continuerai de passer par eux
Françoise S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite de ma commande.
Marc L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande possible à la feuille, donc très bien. Pas de plastique dans l'emballage donc pas de déchets. Excellent service client..
Pierre C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS sur AVERY. Mais comme Toujours le service livraison DHL est nul. Merci de proposer d’autre fournisseur et point de livraison
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande, notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Ngoma D.
24 déc. 2024
Avis vérifié1ère commande s'est très bien passée. Rapide et bonne qualité. Je recommande.
Françoise T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Les étiquettes sont exactement comme je voulais. Merci beaucoup avery. Livraison rapide
Nathalie N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des commandes passées