La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Stéphane K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et bonne qualit
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Samuel F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme à mes attentes!
Sabine G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande était conforme à celle crée. Les délais de livraison très rapides. La qualité parfaite. Aucunement décue de la prestation. Merci
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Eric B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes étiquettes sont parfaites. Rapidité de réalisation et d'envoie du produit. Impeccable, rien à redire.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Marc D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, mais choix du service d’expédition un peu décevant, ce n’est pas la première fois que j’ai l’occasion d’avoir des soucis avec UPS… En revanche je n’ai rien à redire sur la prestation Avery, au top !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Eric B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité d'impression parfaite, livraison rapide, cinq étoiles V
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Ines B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des étiquettes, c'est la 3eme commande tjrs au top Très bonne qualité, livraison rapide
Amel K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui est arrivé dans les temps dans un bel emballage.
Pierre P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien imprimé mais après quelques jours, les étiquettes bullent, marquent des plis, se gondolent, c'est une catastrophe
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Jean-Marc M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, simple, rapide, très bon rapport qualité prix. Merci.
Marjorie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe service de livraison est totalement problématique.
Julien P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais cher. Qualité parfois moyenne en fonction des coloris inscription illisible
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits et votre expérience avec nous. Louise - Chargée du Service client
Sébastien T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et produits de grande qualité, AVERY est un vrai partenaire business, je recommande
Yvette L.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci 🙏
S. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLes étiquettes sont très bien mais juste pour la livraison j'enlève 2 étoiles car ça fait 3 fois que je commande et c'est la 3eme fois que j'ai des soucis de livraisons. C'est hyper décevant. C'est toujours qu'avec Avery que j'ai ces problèmes. C'est ennuyant pour les professionnels
Gilbert P.
18 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait pour le suivi de la commande
Christine H.
Avis vérifiéSuper site je recommande à 100%
Marc antoine D.
Avis vérifiéTrès content de la commande reçu 👍 Merci beaucoup ✨
Béatrice L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVus m'avez envoyé une facture illisible : suite de chiffres et de lettre en vrac . je vous ai demandé de me renvoyer une facture clair et je n'ai rien reçu donc je ne peux toujours pas me faire rembourser cette facture par mon association.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Cependant nous n'avons reçu de mail, vous pouvez nous renvoyer votre demande à contact@avery.fr Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Réponse de Béatrice L.
Mon message se trouve juste au dessus du vôtre !!! POURRIEZ-VOUS ME RENVOYER LA FACTURE SVP. C'EST URGENT
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous venons d'effectuer l'envoi de votre facture. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Carole P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression et envoi rapide.