La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Paul M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe souhaiterais avoir gratuit bien sur d autres fond nouveau d étiquettes à thème . A ce jour c est tjrs les mêmes. J utilise pour mes compositions de ingrédients dans chaque référence de charcuterie que je fabrique en conserve. Cordialement merci beaucoup
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste disponible pour vous guider lors de vos achats ou pour toute autre interrogation, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client Avery. Nous espérons vous revoir ! À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Gregory W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéImpossible d'imprimer quoi que ce soit sur ces étiquettes cher payé pour des autocollants...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Pascale P.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Michaela D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande non prise en compte il a fallu relancer ne la voyant pas arriver. Le prestataire de transport a livré en relais colis alors que livraison à domicile payée.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Réponse de Michaela D.
Bonjour La proposition a minima d’un geste commercial tel que le remboursement des frais de livraison pourrait être proposé par vos services…. Cordialement
Valerie C.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Alexandre D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçu avec 2 semaines de retard, super pour l'image de mon entreprise, malgré d'avoir anticipé. Bref, une petite entreprise comme là mienne ne peut accepter cela, nous sommes tout de suite affiché sur la place publique comme entreprise qui n'est pas sérieuse. Les petits non pas le droit a l'erreur, alors pourquoi une entreprise comme la votre n'aurait pas les mêmes contraintes!!!!!! et répercussion!!!!!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis sincèrement navrée pour cela, nous avons effectivement rencontré un problème technique sur votre commande, nous avons fais au plus vite pour l'envoi de votre commande. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Erick P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et la qualité est au rendez vous
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Richard M.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Alain D.
Dilali N.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPropre et bien réalisé, envoie rapide
Sophie D.
8 oct. 2024
Avis vérifiérapide, clair, efficace !
Anna L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéFacile à réaliser, le délais de livraison est court. C'est parfait.
Stephanie D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuper qualité, packaging soigné, livraison rapkde
Bernard D.
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
Henri F.
Avis vérifiéPARFAIT
Patricia L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facilité à créer ses étiquettes ,rapidité d'envoi et bonne qualité à l'arrivée. Seul petit bémol j'aimerais pouvoir indiquer pour les étiquettes à imprimer soi même le nombre souhaité et non 1 ou toutes.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Nous faisons remonter votre remarque, merci à vous. Louise - Chargée du Service client
Vanina F.
Avis vérifiéEnvoie rapide.bonne qualité
Benedicte D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJolies étiquettes, conformes, pratique et facile à utiliser, livraison rapide
Georges M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et correct
Vanessa K.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes étiquettes. Je recommanderai