La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéeffet très sympa
Avis vérifiéLivraison hyper rapide 👍
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et super logiciel à utiliser avec pour un très bon rendu Très satisfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéLes étiquettes sont de bonne qualité. La prochaine fois je pense les acheter en brillant ça donnera un peu plus de cachet. Mais sinon l’impression et la taille sont bonnes
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, et les étiquettes sont de bonnes qualités.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un service client réactif, dommage que le carton arrive systématiquement en mauvais état.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et bonne qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité des étiquettes autocollantes. Parfait ! Je recommande vivement ! 😊
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas mon livraison.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. UPS s'est présenté à votre adresse le 28/09 mais vous étiez absente, votre commande a donc été déposée en point relais. Je viens de renvoyer le mail d'expédition pour que vous puissiez regarder l'adresse du relais UPS. Attention toutefois car le colis est toujours au relais UPS Access Point™ et approche de la durée maximale autorisée de conservation. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
23 oct. 2023
Avis vérifiéLes étiquettes correspondent bien à ce que j'ai commandé. Il y a juste eu un soucis avec la livraison, retard de 2 semaines, c'est pour cela que je ne met pas 5 étoiles. Je repasserai tout de même commande chez vous. Merci
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produit parfait.
Avis vérifiéParfait merci
20 oct. 2023
Avis vérifiéQualité de l'emballage lors livraison catastrophique, toutes les feuilles d'étiquettes abimées. Service client propose un échange standard et aucun dédommagement proposé pour le temps perdu et le renvois des produits.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je vous laisse reprendre nos échanges par email, nous vous avons proposé un remboursement ou une nouvelle expédition, ce qui est un dédommagement. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéje considère que le rapport qualité/prix est très correct. De plus la livraison est très rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, commande rapide.
18 oct. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant á mes attentes. Délai et livraison comme promis.