La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite ok mais service de livraison a ameliorer: ups doit mettre avis dans notre boite lettres en cas d'absence
18 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes reçu avec emballage éventré. Je commande désormais chez un autre fournisseur. Le remboursement intervient 10 jours après le signalement du défaut de livraison.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué par email, je comprends pleinement et suis navrée pour la gêne occasionnée. Renvoyer une commande avec le même process de packaging est un peu dommage, les équipes logistiques ont besoin de voir le colis pour comprendre et y remédier, je suis navrée que cela vous déplaise. Dès retour de la commande dans notre entrepôt nous avons mis en place le remboursement. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison incomplète sans explication
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué par email la livraison n'est pas incomplète mais comprend plusieurs colis. Merci de suivre cela avec les numéros de suivi UPS transmis. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Bonjour, oui désolée, je n'avais pas été prévenue qu'il y avait plusieurs envois. J'ai bien tout reçu. Merci !
18 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et conforme
18 oct. 2023
Avis vérifiérapide et de bonne qualite
18 oct. 2023
Avis vérifiéfonctionnel et très rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et conforme à notre demande. Merci
18 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons commandé des étiquettes pour notre mariage et avons été ravis du résultat ! Commande conforme à nos attentes et délais de livraison très rapide ! Nous recommandons Avery les yeux fermés !
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper simple pour commander les étiquettes. J’en ai commandé 60 et reçu 96. Vraiment top.
18 oct. 2023
Avis vérifiéFabrication et expédition rapide. Merci !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès reactife très facile très,très,très,très,bien félicitations je continue avec vous
18 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai du refaire ma commande par manque de clarté du site. L'équipe a toutefois été compréhensive et m'a fait une remise commerciale. C'est dommage qu'une entreprise française propose uniquement UPS comme service de livraison, ils sont catastrophiques ! En bref, une expérience mitigée; j'espère recevoir ma commande et être satisfait cette fois-ci.
18 oct. 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande j'en suis très satisfait, tarif, délais, qualité d'impression. Je n'hésiterai pas à renouveler dès que besoin.
18 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité pour répondre aux questions posées Précision dans les détails de l'impression. Tarifs avantageux. Donc vous êtes cool ☺️
18 oct. 2023
Avis vérifiéparfait! rapide et de bonne qualité! je recommande!
Avis vérifiérien à dire. TOUT EST PARFAIT
18 oct. 2023
Avis vérifiéDélai rapide produit correspondant à notre demande
18 oct. 2023
Avis vérifiéLe meilleur tool de design des stickers La meilleure variété des matériaux Une très bonne qualité Rapidité dans la transaction Très conseillé
18 oct. 2023
Avis vérifiéimprimerie de bonne qualité, mais gros souci de trnsporteur UPS, je ne commanderai plus tant que je ne peux etre livrer par un autre transporteur
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Dommage d'avoir une si mauvaise note alors que la qualité de nos impressions vous convient. Toutefois votre remarque est remontée à nos équipes logistiques. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Bonjour, desolé pour cette note mais c'est recurent d'avoir eu des problemes avec votre transporteur et la prestation que vous offrez compte egalement la qualité de la livraison j'ai deja informer vos services de ce probleme regulier, la seule reponse que l'on ma donner c'est vous ne changerez pas de transporteur. C'est bien dommage car je pense que cela peut vous faire perdre des clients. merci de m'informer si vous decidez de changer de transporteur dans c'est cas la je continuerai a travailler avec vous. Cordialement
Réponse de avery.fr
Disons que ce n'est pas si facile de changer de transporteur et qu'il y a de grands et gros enjeux derrière tout cela. Dans tous les cas chaque problème de livraison est remontée au service logistique. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente du service, livraison ultra-rapide et des planches étiquettes supplémentaires pour compenser certaines planches avec un très léger défaut. La couleur était conforme à ce que je voyais à l'écran. Pensez bien à vérifier le BAT (bon à tirer) avant de valider votre commande.