La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide et conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à y faire appel de nouveau si besoin!
11 oct. 2023
Avis vérifiéL'étiquette est conforme au design visible à l'écran lors de sa conception.
Avis vérifiéTop.
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé beaucoup de commandes et je n'ai jamais été déçue tant sur la qualité des produits, que sur la relation client. Les livraisons sont hyper rapides !! c'est top !!
Avis vérifiéSuperbe qualité! Excellent service
11 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et bien fait
6 oct. 2023
Avis vérifiéLes étiquettes des bonnes qualités, recyclé ou recyclables Livraison rapide Prix abordable Logiciel facile à utiliser Je recommanderais
6 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site et service client très bien par contre la livraison pas bien aucune info de la part du livreur
6 oct. 2023
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE, livraison rapide, tout est parfait
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Tout c’est très bien déroulé. Aucun problème. Cordialement
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, résultat conforme aux attentes
28 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes. Envoi rapide et qualité des produits. J'achète des étiquettes vierges que j'imprime moi-même mais que je prépare avec le locigiel en ligne Avery. Si besoin je peux télécharger le gabarit au format Word. C'est top !
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Les étiquettes sont de bonnes qualités et la commande très facile à faire et intuitive. Je recommande !
5 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont top, mais toujours des problèmes avec la livraison qui ne se fait jamais le jour annoncé ou qui se perd. Perte de temps qu'en tant qu'entreprise il est difficile à gérer
28 juin 2023
Avis vérifiéEtiquette très belles. Elles correspondent à ce que j'ai demandé.
28 juin 2023
Avis vérifiéSite relativement bien fait -quoique pas toujours très intuitif-, commande rapide, produits conformes -quoique j'ai tout reçu en double :-)
27 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande !
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours et livraison rapide!
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne sauf la livraison. Le transporteur ne s'est pas présenté chez moi (j'étais présent le jour mentionné) et a déposé en relais colis directement ce qui gache un peu le sans faute de des impressions
27 juin 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et détaillé, où il est facile de commander. Réception dans les délais, qualité du produit au rendez-vous.