La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, autocollant conforme! Je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéÉtiquettes parfaites. Et livraison rapide
Avis vérifiéras!
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace, et très bon rendu!
26 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et soigné. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide ! Parfait !!
25 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de création d'étiquettes sur le site AVERY. Résultat impeccable. Envoi rapide. Je ne manquerai pas de solliciter leurs services si besoin.
25 mai 2023
Avis vérifiéBien, rapide et efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme avec variété de choix et livre dans les délais !
25 mai 2023
Avis vérifiéLes étiquettes transparentes fondent dans mon imprimante laser professionnelle malgré les réglages
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée d'apprendre cela. Sauf erreur de ma part vous n'avez pas contacté notre service client, n'hésitez pas, nous sommes là pour ça ! Restant à votre disposition, Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Bonjour oui j ai contacté à plusieurs reprises le service client .. j ai essayé avec eux de nombreux réglages de mon Imprimante sans résultat positif
23 mai 2023
Avis vérifiéIrrégularité sur les impressions déçu
Réponse de avery.fr
23 mai 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande sur Avery.
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Je n'arrive pas à retrouver la facture de ma commande, merci de m'indiquer comment je peux faire. LEs autocollants sont top
Avis vérifiéSuper
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et de parfaite qualité. Merci !
17 mai 2023
Avis vérifiéLes étiquettes sont de qualité et le service rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande réalisée rapidement et correctement Service de livraison une catastrophe
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
17 mai 2023
Avis vérifiéVraiment super service d'impression, bonne qualité. Merci encore