La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
17 mai 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande
Avis vérifiéÉtiquettes parfaites
17 mai 2023
Avis vérifiéBravo à Avery qui m’avait envoyé ma commande incomplète et qui me l’a renvoyée très rapidement complète !
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande (4 planches d'étiquettes toutes simples) part soit-disant de Lesquin (59), en fait d'Angleterre, passe par les Pays-Bas et l'Allemagne pour arriver une semaine après dans un relais UPS à 5 km de chez moi, parce que UPS n'a pas pris la peine de livrer à domicile (soit-disant je n'ay étais pas, ce qui est faux). A fuir !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée d'apprendre cela. Une réclamation a été faite auprès d'UPS en ce sens, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition, Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Et pour l'opacité du trajet de la commande, qu'envisagez-vous ?
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très bonne relation client
17 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et clair, c'est parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéqualité au rendez-vous, respect des critères de créations ( couleurs, dimensions) envoi rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace, et très bonne qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons pris des étiquettes pour les cadeaux de mariages. Le logiciel pour faire les étiquettes est pratique et l'envoi - réception en moins d'une semaine. Rien a redire.
15 mai 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conforme à mes attentes.
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des étiquettes vierge, un peu déçu colle pas super bien
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue, nous sommes pratiquement 10 à avoir acheté les étiquettes rondes vierges et il y a un décalage sur toutes les feuilles malgré toutes les recommandations respectées. Le service client ne souhaite pas faire un geste. Nous ne commanderons plus.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué par email je comprends pleinement cependant il y a forcément quelque chose qui est mal paramétré sur votre ordinateur ou sur votre imprimante puisqu'en interne les tests sont bons (cf photo envoyée). Restant à votre disposition, Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
15 mai 2023
Avis vérifié2 modèles d'étiquettes commandés : Le 1er parfait Le 2ème : la découpe des étiquettes sont tronquée ; l'impression ne va pas jusqu'au bord de l'étiquette... J'ai pourtant bien respecté les bandes de sécurité Dommage d'habitude c'est parfait
15 mai 2023
Avis vérifiéSuper les coupes et impression au top! Je recommande
Avis vérifiéTout parfair. Merci
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Qualité de l'impression, possibilité des designs, rapidité de livraison.
15 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix d'étiquettes à créer soin même. Texture, couleur, papier. La navigation est fluide. Travail conforme, soigné
15 mai 2023
Avis vérifiéSuper ! Les étiquettes de mes bougies sont parfaites !
10 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Facilité de navigation . Une fois que l'on a pris le coup de main, c'est un plaisir de créer sa propre étiquette. Les prix sont abordables. La livraison et le suivi sont simples et rapides.
10 mai 2023