La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
6 mars 2023
Avis vérifiéLe support et la qualité d'impression sont d'excellente qualité et la livraison est rapide et soignée
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéParfait !
6 mars 2023
Avis vérifiéDéçu d une commande
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre déception ? Si besoin notre service client est joignable par email ou par téléphone. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery
6 mars 2023
Avis vérifiéPas de difficultés. Je connaissais déjà le produit je n'ai eu qu'à indiquer sa référence. Livraison rapide
Avis vérifiéRien à signaler
6 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait. La partie pour personnaliser les étiquettes est très intuitif. Grand choix (parfois trop) dans les formes, format et types d'étiquettes. Le résultat est conforme à ce que nous attendions. Le prix est très abordable, comparativement à d'autres sites qui proposent un service similaire. Réalisation et expédition rapide. Très satisfait. Je n'hésiterai pas à recommencer si j'ai à nouveau besoin d'étiquettes personnalisés.
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide, parfait belle réalisation
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, petit problème lors de la commande mais remboursement rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéLes explications sur les marges (ligne de sécurité, ligne de bords perdus), pour personnaliser ses étiquettes, ne sont pas claires et sont mêmes contradictoires à un endroit donné. Dans l'aide, il y a un exemple de dessin, mais il n'explique rien. Il faudrait plusieurs dessins avec plusieurs cas de figure, les lignes rouges et bleues indiquées sur ces dessins, et ce que cela donne au final à l'impression. Il se trouve qu'avec mon dessin, j'avais suffisamment de marge (mais finalement peut-être trop) et tout s'est bien passé, mais je serai à nouveau confronté au problème une prochaine fois, et c'est un peu désagréable de lancer des étiquettes à l'impression en ne sachant pas ce que cela va donner.
Avis vérifiéSite pratique, commande rapide et soignée ! Merci
6 mars 2023
Avis vérifiéHyper rapide , très pro, impression nikel et prix abordable
6 mars 2023
Avis vérifiéCette note concerne les étiquettes transparentes. Il n'est indiqué nulle part comment envoyer le fichier et comme des formats comme .jpg et .pdf sont acceptés, j'ai pensé bêtement que le fait de fournir un fic hier en noir et blanc serait suffisant pour obtenir la transparence. Que nenni, mes étiquettes sont arrivées en noir et blanc !!! A quoi vbon commander des étiquettes transparentes dans ce cas. Un appel au service client à confirmé que le processus de commande n'était pas clair. Et j'ai "gagné" un bon de réduction de -30 % pour un prochain achat. Ce la ne me donne pas des étiquettes conforme à mes souhaits. C'est dommage pour un site qui fait de la publicité, entre autre sur Google, pour récupérer de nouveaux clients, de ne pas être capable de conserver les clients difficilement acquis. Car sérieusement, qui pourrait recommander sur un site qui ne traite pas la commande de manière correcte ?
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Pour les étiquettes transparentes il faut en effet fournir un fichier sans fond, cela n'est pas propre à Avery, c'est universel. Sur notre interface il y a un damier gris/blanc qui permet de marquer cette transparence justement. En intégrant votre design vous l'avez presque entièrement masqué, il reste seulement quelques bandes aux extrémités. Votre fichier possédant un fond blanc il a donc recouvert la matière transparente. Voici un article mis à disposition des clients pour vous aider à y voir plus clair : https://www.avery.fr/aide/preparer-votre-design-pour-etiquettes-transparentes Quand vous dites un appel au service client à confirmé que le processus de commande n'était pas clair, qu'entendez-vous par là ? L'erreur ne venant pas de nous, en effet à titre commercial, nous vous avons proposé d'utiliser un code de réduction afin de repasser votre commande avec un fichier conforme. Nous avons à cœur de répondre à toutes les réclamations, de les prendre en compte et d'apporter une solution, ce qui a été votre cas. Je suis donc navrée que notre proposition ne vous donne pas satisfaction. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery
"Quand vous dites un appel au service client à confirmé que le processus de commande n'était pas clair, qu'entendez-vous par là ? " La personne que j'ai eu au téléphone a reconnu que l'interface client n'était pas claire et que c'était un retour fréquent des clients. Concernant le geste commercial, j'aurais espérait recevoir la moitié de ma commande gratuitement, c'est certes un peu plus que 30%, mais c'est peut être le prix à payer quand on se retranche derrière une règle universelle pour dire que je suis nul. Bien cordialement, Reynald
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace et qualité
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait et envoie rapide merci encore
6 mars 2023
Avis vérifiéBon traitement de notre commande ! Services déjà recommandés auprès de partenaires.
6 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable. Service pro, et livraison rapide. Étiquettes de qualité et fidèle à la création. Je recommande!
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Super étiquettes