La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
27 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne donne pas la note de 5 car reçue ma commande en retard mais elle est conforme à celle que j’ai commandée , l’écriture de mon logo est bien lisible comme je voulais je recommande !!
27 févr. 2023
Avis vérifiéQualité, réactivité et rapidité de livraison, Parfait!!
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai fais plusieurs commandes, Envoi très rapide à chaque fois, étiquettes conformes à ce que je souhaitais, je recommande fortement
26 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. J’avais très peur de la qualité compte du tout du prix relativement bas, mais je suis franchement pas dessus. Les étiquettes sont propres, belles, bien collantes. Légèrement déçue de la matière, mais je pense que c’est dû à mon choix au moment de la commande et non de la qualité de la matière, qui reste très bonne. Je garde le site pour de prochaines demandes et le recommande chaudement.
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéBien satisfait de ma commande à lattznte de ma commande merci vous
24 févr. 2023
Avis vérifiéSympa de pouvoir commander toutes ces étiquettes. Seul bémol, il n'y a pas le code de chaque étiquette pour pouvoir les imprimer avec votre service en ligne, Avez-vous une solution ? Merci pour vos propositions
24 févr. 2023
Avis vérifiéEtiquettes très belle mais livraison désastreuses à chaque fois...
24 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif, des pros tout simplement et un grand merci à Charlotte, pour son aide.
24 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
24 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire, commande exécutée comme il se doit et le délai de la livraison est très rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéDélais respectés. Commande conforme à notre attente. nous réfléchissons déjà à un prochain projet.
24 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire bon travail rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéimpec
24 févr. 2023
Avis vérifiéAchat stickers QRCode… déçue ! Après avoir passé 2 commandes pour avoir une bonne découpe des stickers, je me retrouve toujours avec le même problème alors que j ai été assisté au téléphone. Je ne recommanderais pas.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme indiqué par téléphone et par email vous avez chargé l'image de votre QR Code sans l'ajuster à la taille de l'étiquette donc forcément il n'est pas rentré dans le cadre... Sur votre 2e commande quel est le problème rencontré ? Sauf erreur de ma part vous n'avez pas repris contact avec nous si ? Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery
Bonjour sur la 2eme commande le problème est moindre mais réside encore sur quelques QRcode illisibles lorsqu on les flash… et concernant le fait de vous appeler je n ai pas jugé utile car à quoi bon, la 1ère fois ma commande ne m a pas été remboursée… et pas envie de renouveler l expérience, temps et argent.
24 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent produits !
Avis vérifiéConforme rapide impeccable . Bonne résolution mervi