La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
8 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livrés très rapidement. Merci
8 sept. 2022
Avis vérifiéSuper étiquettes. Le prix est excellent pour la qualité et le sérieux de la société. Je recommande fortement.
8 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Possibilité de commander les feuilles d’étiquettes selon le nombre nécessaire et non pas tout un lot défini. La livraison est rapide et conforme à la commande. Les étiquettes sont de bonnes qualité, et permettent une belle impression via le logiciel d’impression en ligne. Les étiquettes Avery sont et resteront une belle référence en matière d’étiquettes, choix, format, qualité.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande est conforme à ce que j’attendais, la création est très simple et ,j’ai été livrée dans les temps
8 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
8 sept. 2022
Avis vérifiéUne livraison très très lente...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée d'apprendre cela. Pendant l'été les délais sont malheureusement parfois un peu allongés. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien de plus facile d'utiliser l'interface pour créer ses étiquettes, produit tout à fait conforme à ma demande. Très bien !
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon papier ; rapide bien protégé lors d'envoi je recommanderai
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ce que je souhaitai. Un grand merci !!
1 sept. 2022
Avis vérifiéImpression de bonne qualité et quelques planches en rab pour palier aux erreurs de positionnement, c'est tout bon !
1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide .
1 sept. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement conforme à mes attentes, je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, Livraison rapide. Je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéÉtiquettes très bien imprimées avec un peu de délai ( 10 jours). Merci
Avis vérifiéTop et rapide
30 août 2022
Avis vérifiéCe que j’attendais.
30 août 2022
Avis vérifiéProduits conforme et délais respecté
29 août 2022
Avis vérifiésite facile d'accès
29 août 2022
Avis vérifiéOn peut réaliser son propre graphisme sans trop de difficulté