La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
29 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité des images et livraison rapide
28 août 2022
Avis vérifiéUn service unique et surtout leur application web 10/10, il manque juste une petite option exporter le travail en IMAGE avec bonne qualité, sinon je recommande @100%, vous ne trouverait pas mieux
Avis vérifiéPrestation super
27 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
27 août 2022
Avis vérifiéravie de mon achat
27 août 2022
Avis vérifiéNous aimerions pouvoir commander nos étiquettes avec facture différée.
27 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande merci
26 août 2022
Avis vérifiéEtiquettes et stickers de belle qualité, avec des couleurs bien vives
26 août 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site. Livraison rapide. Très contente du resultat
26 août 2022
Avis vérifiéfacile d'accés, et reprise facileaussi
25 août 2022
Avis vérifiéParfait, conforme à notre commande. Livraison très rapide.
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et production de qualité !
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, des prix abordables et de grand choix !
25 août 2022
Avis vérifiéCet été ma commande est arrivée un peu moins vite que d'habitude, mais je suis satisfait par le résultat à chaque fois !
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité
Avis vérifiéParfait!
22 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé, et petit bonus avec le logiciel en ligne de création.
22 août 2022
Avis vérifiéCommande respectée sur tous les plans C'est parfait !
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, logiciel de création/ajustement OK, livraison OK. Tarifs corrects.