La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et étiquette personnalisé parfaite
20 juin 2022
Avis vérifiéDeuxième commande. Je suis TRES TRES satisfait. une valeur sûre avery !
20 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, livraison soignée et rapide et résultat encore mieux que j’espérais
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec Avery. L’écriture des étiquettes reçues est inexistante donc je ne peux vendre mes produits. J’ai contacté le service client mais ils n’ont rien voulu savoir. Mon design ne correspond pas du tout à ce que j’ai envoyé. De plus j’ai reçu des étiquettes de quelqu’un d’autre. A fuir !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme indiqué par mail je suis navrée d'apprendre que les étiquettes reçues ne vous donnent pas satisfaction. J'ai regardé de plus près votre commande et vos designs, je vous ai joins le visuel A4 des vos designs tels que nous les avions avant impression et donc tels qu'ils ont été intégrés sur notre interface. Le rendu est effectivement flou et pas lisible, je suis désolée mais nous imprimons le reflet des fichiers importés, nous ne retouchons pas les designs de nos clients. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que celle annoncée et en quantité supérieure à celle commandée ! Comment pourrais-je me plaindre ? :-)
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression. Très bon emballage qui protège bien les produits.
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , étiquettes magnifique
20 juin 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup!au top ! Et nombre important d'étiquettes.Ca à fait des heureux-ses.
20 juin 2022
Avis vérifiéCommande passée mais mauvais produit reçu, j'ai apepeler le service client qui était à l'écoute et ils ont rectifier l'erreur. Service Clients au top et commande reçu 4 jours après réclamation.
20 juin 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait. Conseil pertinent et sympa, prix raisonnable, délai vraiment court et qualité parfaite. Merci pour les 20 étiquettes en bonus.
20 juin 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéAu top
20 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et programmes disponibles pour utilisation fort utiles.
Avis vérifiéProduits conformes Bonne qualité Livraison rapide 👍👍
20 juin 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup, le étiquettes étaient parfaites et la commande est arrivée rapidement.
20 juin 2022
Avis vérifiéTout est simple pour faire les étiquettes.Quel plaisir pour les fabriquer ! Le produit reçu correspond au visuel sur le site. Les délais d'envoi sont respectés. Je recommande.
20 juin 2022
Avis vérifiéRapide et à répondu à mes attentes! Logiciel très facile!
20 juin 2022
Avis vérifiévos étiquettes avant et arrière se décollent seules facilement sur les bords donc je dois passer mon temps à surveiller ses étiquettes avant la vente de mes pots ou les scotchés en plus
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne service après-vente, qui m'a aidé à améliorer la qualité d'impression, merci beaucoup
20 juin 2022
Avis vérifiéProduits conforme mais livraison beaucoup trop longue. Impossible de joindre le service des suivi des commandes pour obtenir des informations sur le suivi de livraison