La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, satisfaite de ma commande.
20 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente, livré dans les délais indiqués
Avis vérifiéCommande conforme
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans les temps, produits conformes. Tout est parfait
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis déçu des étiquettes repositionnable…très difficile de la décoller et repositionner ailleurs , l effet de colle ne tient plus ! :( Dommage Services de commande et qualité des impressions est excellent
14 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiétout est parfait
14 juin 2022
Avis vérifiéClear easy to use web-site. Transaction without problems. Fast delivery. Thank-you.
14 juin 2022
Avis vérifiéDélai respecté et qualité au rendez-vous. Parfait
14 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison ok. Etiquettes dorées rondes 19mm floqués avec logo. seul bémol suivant les plaquettes, le logo est plus ou moins centré. Sinon la qualité des étiquettes est top
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon résultat est prix correcte
14 juin 2022
Avis vérifiéParfait et envoi rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage précautionneux . Bravo à toute votre équipe !
14 juin 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande et envoi rapide. Top
14 juin 2022
Avis vérifiépour l'impression, il n'y a pas de numéro de marqué pour me référer à mon imprimante et je galère un peu !