La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
14 juin 2022
Avis vérifiérapidité, bon rendu couleurs, bon centrage du motif sur la pièce à imprimer (un adhésif circulaire avec bord tournant blanc 2.5mm)
14 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité, très bien
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et étiquette de qualités je recommande.
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et qualité parfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment bluffé par ce site. Le logiciel m'a permis de créer les étiquettes que je souhaitais avec une grande facilité. Le traitement et le paiement de la commande se sont déroulé sans problème. Livraison rapide et découverte du résultat : top !!!
14 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait ! Rapide, propre.. Rien à dire !
14 juin 2022
Avis vérifiéSuivi efficace et rapidité
Avis vérifiégood
14 juin 2022
Avis vérifiéService très rapide et efficace. Merci
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu ma livraison avec 4 semaines de retard. Et les étiquettes ne collent pas correctement. Je souhaiterais savoir s'il est possible d'être remboursée partiellement svp ? Cdlt
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre commande du 26/04 vous a été livrée le 11/05, nous sommes loin des 4 semaines annoncées non ? Pour ce qui est de votre réclamation je vous laisse prendre contact avec notre service client par email à serviceclient@avery.fr en indiquant votre numéro de commande et en joignant des photos des étiquettes reçues. Nous ne manquerons pas de vous répondre. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
14 juin 2022
Avis vérifiéPour une commande du mois d'avril, j'ai dû attendre le mois de juin pour la livraison !!! Je trouve cela très long...
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site, facile et intuitif. Service client efficace et réactif. Je recommande
14 juin 2022
Avis vérifiéEfface et ponctuel , le service rendu est très clean et large dans les quantités
Avis vérifiéConforme et rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première que je commande des stickers (ronds) chez Avery et j'en suis toujours aussi satisfaites ! Commande reçue rapidement et toujours de qualité (bien respecter les zones d'impression) et tarifs très corrects. Je recommande sans hésitation Avery !
Avis vérifiéBien reçu
14 juin 2022
Avis vérifiéDe bonnes étiquettes, livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaire de mes commandes. Site très sérieux.
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai pris plaisir à fabriquer mes étiquettes et j'ai laissé l'impression à Avery, très contente du rendu. Ca ne vaut pas le coup de les imprimer soi même au prix de la cartouche d'encre et l'impression Avery est plus professionnel.